ID работы: 4041005

Разгадай мою тайну, Сосна...

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зловещая мелодия будильника взревела и огласила весь дом злобным грохотом. Диппер Пайнс вскочил с кровати и, запутавшись в одеяле, упал на пол, Мейбл села на кровати и вытянула перед собой свинью, словно освященный крест, еще слабо понимая, что, собственно, происходит. С первого этажа донеслась ругань дяди Стена, и наконец все затихло. Семейка Пайнсов все еще не привыкла к старому антикварному будильнику, который дядя Стен раздобыл несколько дней назад. Но как только он его откопал, сразу же захотел спихнуть обратно или же продать кому-нибудь в ближайшие сроки. Настолько адским был этот механизм. Наконец встав с пола и выпутавшись из одеяла, Диппер посмотрел на часы. - О, Боже! Мейбл, мы опаздываем! - с ужасом осознал он и стал судорожно собираться в школу. Разлепив глаза и вскрикнув, Мейбл положила Пухлю на кровать и тоже начала собираться. К слову, Диппер и Мейбл на совсем переехали в "Хижину Чудес" и стали ходить в местную школу, когда близнецам исполнилось пятнадцать, то есть примерно год назад.       Диппер так и не нашел друзей, оставаясь зубрилкой-одиночкой и любителем тайн. Мейбл на каждой перемене тусовалась с Грендой, Кенди и Пасификой, так же пыталась подкатить к симпатичным парням, по-дружески пихая их локтем в бок, крича что-то веселое и, конечно же, обклеивая их блестящими наклейками с ног до головы. Что сейчас и происходило. Диппер стоял в стороне, увлеченно читая книгу, а его сестра-близнец "подкатывала" к местному красавцу. Вкусы у нее в плане красоты избранников были, если честно, довольно специфичны. Тем временем детская влюбленность Диппера к Венди совсем испарилась и переросла в очень крепкую дружбу, что, кстати, устраивало их двоих. Желтый назойливый треугольник не появлялся с того момента, как задарил Диппера оленьими зубами. И, впрочем, все были рады и счастливы, но счастье, как вы знаете, длится не долго.       В один прекрасный, ничем не примечательный день, когда светило солнышко, а за окном щебетали пташки, радуясь весеннему теплу, ребята были вынуждены сидеть на уроках, изнывая от жары и постоянно обмахиваясь тетрадками, а на переменах скрываться в прохладной тени. Именно в этот самый день в класс Диппера и Мейбл пришел ученик "Х", эта странная и тайная личность с ног до головы была опутана тайной. Ходили слухи, что этого ученика и в помине не существует, он - просто выдумка директора, чтобы одно место в этом классе всегда оставалось пустым. Также некоторые говорят, что этот ученик просто прогульщик-отличник. И может быть его лица никто бы и не увидел, не приди он сегодня. Почему именно сегодня? Это кстати, тоже одна из тайн, которую Диппер разгадает во что бы то ни стало. Ведь это же Диппер. - Что не так, бро-бро? - рассмеялась Мейбл, увидев задумчивость брата. - Смотри какой он красивый! И чего он в школу все это время не ходил? Я то уж думала, что он прыщавый очкарик с такими же синяками под глазами как и у тебя, - тихо зашептала она на ухо своему брату, хихикая.        Н-да. Этот парень был действительно симпатичен, с этим умозаключением Пайнс поспорить не мог. Высокий и худой блондин с повязкой в виде треугольника на один глаз чем-то притягивал и завораживал, он довольно часто улыбался, пытаясь быть вежливым. И сразу влился в коллектив, разговаривая и общаясь со всеми так, будто все это время был тут. Он даже всех по именам знал! Хоть его никто и не видел ни разу в жизни. Пол класса до сих пор не знает его имени, называя его просто "новенький".        И все же веселой идиллии перемены суждено было прерваться. Начался обычно скучный и дотошный урок довольно интересно и весело. Учитель сказал классу, что этот ученик отныне тоже будет посещать занятия наравне со всеми. Далее последовал рассказ новенького о себе. - Ранее я сидел постоянно дома в окружении скучных и нудных книг, экстерном сдавал экзамены и маялся бездельем, - начал тот, - Но вот я решил наконец присоединиться к классу и начать веселиться. Надеюсь мы все поладим. Теперь, если хотите, можете задавать вопросы. Сначала класс молчал, но потом раздался голос с третьей парты. - А... Как тебя зовут? - робкий и неуверенный голос, не то что у доселе скрытого ото всех ученика. - Ах, точно. Забыл представиться. Меня зовут Билл. Билл Сайфер, - парень лучезарно улыбнулся, а Диппера на мгновение бросило в дрожь. Но подумав, что это все паранойя, он отбросил все сомнения в сторону -мало ли сколько в мире мальчишек с именем Билл? А фамилия, быть может тоже такая есть у кого-нибудь. - Билл, а зачем тебе эта повязка на глазу? - решился спросить Пайнс. - Оу... Это несчастный случай, Диппер, - грустно улыбнулся тот. Интересно, откуда он знает мое имя? - подумал Диппер, находясь в странном состоянии, очень похожем на шок. Учитель вежливо намекнул, что пора закругляться и попросил сесть Билла за свободную парту. Ну и, как всегда это бывает в фанфиках, единственное свободное место оказалось только возле Диппера. Урок начался, как только новенький уселся на свое место. - Псс... Диппер, - окликнул мальчика его нынешний сосед. - М? - повернул голову на звук тот. - Мне сказали ты тайны и загадки любишь, - протянул Билл, - я, если честно, тоже. Прикинь, оказывается у пингвинов коленки есть. - Да ладно? - до этого момента Диппер никогда не думал о пингвиньих коленках, но это заинтересовало его. - Ага. Они находятся у него в животе. А ты не знал? - Неа, даже не задумывался об этом, - честно признался Пайнс. Вести с этим блондином беседу было так легко и непринужденно, даже интересно в какой-то мере. До этого дня так свободно он не разговаривал ни с кем, кроме, возможно, сестры. А он не плохой парень, этот таинственный Билл. Совсем не такой как его одноименный треугольный враг.

***

      И все-таки он очень странный и подозрительный. Диппер с Мейбл скидывали учебники в сумки и уже собирались уходить, как к ним подошел Билл. - Привет, уже уходишь? - этот вопрос явно был адрисованн Дипперу. - Да, а что? - ответил он, складывая последний учебник в сумку. - Да так... Не составишь мне компанию в выходные? Сходим, прогуляемся... И сестру с собой бери, чем больше - тем лучше, верно? - усмехнулся блондин, - Прикольная кепка, кстати. - Угу. Я подумаю над этим... - сказал Диппер в пустоту, потому что его новый знакомый уже ушел из кабинета. - Я смотрю вы хорошо ладите друг с другом, - засмеялась Мейбл и протянула брату руку, - Идем? Нас уже, наверное ждут, бро-бро. В общем я пыталась. Я всегда пытаюсь... Хочется увидеть комментарии к этой работе, ибо я в первый раз пишу по этому фендому. Ваша: ВоЛчИцА Со ШрАмОм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.