ID работы: 4041005

Разгадай мою тайну, Сосна...

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ранним утром в субботу Диппер отдыхал, отдыхал во всю. С шести часов утра он ходил в одних шортах по дому, пытаясь отыскать нормальную еду, есть конфеты ему порядком надоело. Но потом, остановившись у зеркала, он стал напевать мотивчик песни " Девочка, буть со мной...", эта тупая привычка у него еще с двенадцати лет. Мейбл уже давно не смеялась над братом из-за его привычек. Как впрочем и все обитатели этого дома. Вдруг раздался звонок в дверь и Диппер, накинув одеяло, так как был довольно стеснителен, поплелся открывать. На пороге оказался его новый знакомый - Билл. Представьте удивление Билла! Вы стоите на пороге дома, ждете когда ваш знакомый откроет дверь и видите большой кокон из одеяла, который, открыв дверь, что-то буркнул и вновь поплелся в глубь хижины. Диппер был приятно удивлен, увидев Билла на пороге, но потом вспомнил, что они договаривались встретиться в выходные. Он пошел к себе в комнату переодеваться, по пути негромко сказав: "Проходи...". Быстро поднявшись по лестнице, на сколько позволяло одеяло, и скинув свой "кокон" на пол, стал натягивать футболку. Через несколько секунд он уже прыгал на одной ноге по комнате, пытаясь натянуть на ноги джинсы и одновременно говоря: - Мейбл, мы гулять отправляемся! Ты с нами? - Естественно, бро-бро! - веселый голосок сестры-близнеца раздавался в унисон с мелодичным поскрипыванием ступенек. Наконец одевшись, Диппер спустился вниз, где Мейбл и Билл мило беседовали. Увидев брата, девочка улыбнулась. - Я уж подумал, что и не встречу тебя сегодня, - хихикнул блондин и лучезарно улыбнулся. - Ну, эм... Возникли некоторые неприятности, - виновато произнес Дип. - Он просто перед зеркалом пе... мнгх! - Диппер не дал договорить сестре это злосчастное предложение, заткнув ей рот рукой. - Не слушай ее, она всегда говорит всякие глупости... Мейбл лишь вздохнув кивнула. Хмыкнув, Билл предложил: - Может уже пойдем куда-нибудь? - О, можно зайти в кафе Ленивой Сьюзан! Там готовят превосходные блинчики, правда? - сразу же сказала единственная девочка в этой компании. Никто не был против этой забегаловки, тем более, какая разница куда идти? Главное, чтобы весело было, а остальное не важно.Вскоре эта маленькая компания вышла из "Хижины Чудес" и двинулась по направлению к кафешке. Птички пели, солнышко светило, весна наступила, однако. Но, несмотря на все показушное тепло "недовесны", холодный ветерок все еще гулял по городку, заставляя жителей надевать куртки. Ну или по крайней мере толстовки. Всю дорогу царила веселая атмосфера, а живой и разгоряченный разговор не прекращался ни на минуту.Вскоре они дошли до забегаловки и, сев за стол, заказали вкусные блинчики. И сок. Да... Хоть они и стали старше, но не променяли сок на горький кофе, как делают все взрослые. - Билл, а с чего это ты вдруг решил с нами прогуляться? - вдруг ни с того ни с сего спросил Диппер. - Ну... Просто скучно сидеть дома одному, тем более если ты сидел там уже более ста лет, - весело хмыкнул блондин, который с довольным видом ел блинчики. - Понятно... - брюнет кивнул и посмотрел на Мейбл, которая тем временем пила уже четвертый стакан сока.       По пути сюда ребята встретили своих одноклассниц, которые тут же стали виться вокруг новенького, но тот сразу же заявил, усмехаясь: - Извините, дамы, но сегодня я с ним, - и приобнял за плечи ошарашенного таким заявлением Диппера. Девушки, ничуть не расстроенные, визжа убежали, запечатлев на камеру момент объятий. Мейбл была уверена - эта фотография скоро появится в школьной газете с каким-нибудь дебильным заголовком и мини-статьей, не несущей и доли правды.Задумавшись об этом, она сказала, посмотрев на мило беседующих парней: - А вы знаете, что нетрадиционные отношения в нашей стране официально разрешены? - Что? - недоуменно посмотрел Диппер на сестру. - Конечно же, - хищно улыбнулся Сайфер. - А с чего это ты вдруг? - Ну... Просто есть у меня такое чувство, что уже завтра вы станете звездами всей школы. Не в лучшем смысле. - Пфф... Разве это кого-то волнует? - Билл вопросительно посмотрел на Диппера. - Во всяком случае, мы не первые и не последние. Потрепятся несколько дней и перестанут. - Меня это волнует! И так не самая хорошая репутация, а тут еще и это. Да ты хоть понимаешь о чем учителя подумают? - недовольно зашипел брюнет. - Бро-бро, не кипишись! Зато звездой будешь! - Мейбл перегнулась через стол и наклеила на лоб брата стикер в виде звезды. - Да ну вас всех, - обиделся Диппер и содрал со лба наклейку. - Наплюй на них. Ты же знаешь, что это не правда! Билл усмехнулся и еще раз обнял друга и, растрепав ему волосы, подмигнул Мейбл. - Пойдемте прогуляемся в магазин. Гулять, так гулять на полную! Зачем же ты делаешь это все, Билл? Играешь на публику? Еще одна тайна в копилку Диппера. Но он же разгадает эту тайну, правда?       "Надо только все время наблюдать за ним. Тогда и пойму в чем подвох..." - подумал брюнет. В этот раз, по моему часть меньше стала. Прошу за это прощение у дорогих мне читателей) Ваша: ВоЛчИцА :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.