ID работы: 4041005

Разгадай мою тайну, Сосна...

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда Диппер пришел домой после этакой прогулки, Мейбл уже спала на диване, а дядя Стэн во всю опустошал холодильник. Запивая малосольные огурцы молоком, он всматривался в мелькающие картинки на стареньком телевизоре. Быстро попрощавшись с блондином, Пайнс закрыл дверь Хижины Чудес и поднялся на второй этаж, по пути ответив Стэну на серию очередных вопросов, на подобии «Как день прошел?» или «Чего такой грустный?» и так далее.       У себя в комнате, точнее в его с Мейбл комнате, он плюхнулся на кровать и обнял подушку, сразу утопая в обилии одеял и различных мягких вещах. Он не знал, зачем ему столько подушек, но без них он, наверное, чувствовал бы себя неуютно.        Почему-то грустным взглядом он посмотрел в треугольное окно, вспомнил, что так и не сделал домашнее задание. Хотя кому оно нужно вообще?       Повернувшись на другой бок, он поправил сползающее на пол одеяло и теперь задумчиво сверлил взглядом стену. О чем он думал, не знал, наверное, даже он сам.       Вскоре веки сомкнулись и, поворочавшись еще немного, он уснул.        На миг, буквально на пару секунд, мир вокруг стал черно-белым, в середине комнаты появился почти что единственный цветной объект — Билл собственной персоной.       Подойдя к заснувшему мальчишке, он как-то по-доброму улыбнулся, совсем не как Сайфер, отодвинул челку со лба, где было прекрасное созвездие, которого так стыдился Диппер. Наклонился и поцеловал в его лоб. — Спи, сосенка, — на лице Билла снова появилась уже привычная усмешка, и он исчез, возвращая миру его краски.

***

— Эй, бро-бро, что снилось? — как всегда веселая Мейбл бегала по кухне и пыталась что-то приготовить, но вместо этого только мешала дяде Стэну.       Позевывая, Диппер отстранил сестру от готовки и очень быстро состряпал яичницу с беконом. Мда, в таких условиях и готовить научишься. В этот раз они выспались, ну почти, и даже не проспали. А все потому, что Стэн умудрился продать то исчадие ада, что будило их по утрам в течении трех дней. Вся хижина вздохнула спокойно.       Скоро приближалось открытие летнего сезона, волны туристов и подскок цен на воду. Персонал опять будет заниматься всем, чем можно, только не работой. — Эй, Диппер, прием. — сестра постучала брюнета по голове, из-за чего тот нечаянно обжегся и вышел из транса. — Что? — Что снилось, спрашиваю. — после еще одной минуты молчания Пайнс не выдержала и прикоснулась ко лбу Диппера. — Ты заболел что ли? Ох, боже мой. Да ты весь горишь! Неужели ты снова заснул с открытым окном?        Оказалось, у Диппера температура выше нормы, поэтому в школу он сегодня не идет, выздоравливать должен. Мейбл же ускакала в учебное заведение.       Диппер прекрасно осознавал, что ему сейчас нужен только сон, чтобы стать вновь здоровым и бодрым. По крайней мере, он надеется на это. Каждый раз, когда он заболевает, он просто спит, ну иногда пьет горькие таблетки.       Он вновь заснул и проснулся лишь тогда, когда в комнату, кружась, ворвалась Мейбл. — Диппер, подъем. У меня куча радостных новостей, но их я потом расскажу. К тебе Билл пришел. Она проверила у брата температуру и, обрадовавшись, что она почти спала, впустила в комнату Сайфера. Сама же она снова куда-то ушла. — Что, болеешь, мелкий? — однокласник усмехнулся. — Эй, это уже ущемление личностных прав или намек на разницу в росте? — подскочил на кровати шатен, приняв сидячее положение, и прищурился.        Диппер еще с детства кипишился по поводу маленького роста, да и когда вырос, тоже, хоть и имел вполне приличный рост. Да и какая вообще разница? Билл был всего на несколько сантиметров выше. Не такая уж и большая разница. Точнее не несколько сантиметров, а целых десять, но Диппера это уже не волновало. Билл рассмеялся. — Но уж лучше я тебя так звать буду. Или все же называть тебя сосной? — блондин подмигнул. — Ты можешь меня просто по имени называть? — Диппер поежился. — Так неинтересно. — задумался Сайфер. — Хотя, если ты этого хочешь, могу разок стерпеть. Он улыбнулся и присел на край кровати. В комнате было прохладно из-за приоткрытой форточки. — Выздоравливай быстрее, а то скучно без тебя. — Так меня же всего день не было! — удивился Диппер, а блондин рассмеялся. - И такое бывает.       Внизу раздался грохот и замогильный стон. Опять Стэн что-то уронил. Диппер улыбнулся. Он чувствовал, что уже выздоравливает, и это было хорошо. Жизнь налаживается.        По крайней мере, он считал, что, когда вернется в школу, все будет так же, ох, как же он ошибался...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.