ID работы: 4041659

"Все будет хорошо"

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Прибытие.

Настройки текста
- Ааааа... - закричала Аврил,споткнувшись о порог. - Фух,чертов коридор. Сколько там еще идти? Я уже целую вечность пытаюсь найти эту тупую комнату! Через десять минут она наконец-то нашла свое "жилище". Она толкнула дверь ногой,что было силы,и очутилась в комнате. Тут были три кровати. Она,не раздумывая,выбрала кровать поближе к двери,и кинула сумку на кровать. Вторая кровать уже была занята - на ней сидела Тейлор Момсен,которая бренчала какую-то мелодию на гитаре. - Ты кто? - поинтересовалась Лавин. - Я - Тейлор Момсен. А ты? - Аврил Лавин. И я надеюсь,что мы с тобой подружимся,ведь так? - спросила Аврил. - Ну..возможно...Но,понимаешь... Но тут открылась дверь,и вошла Тейлор Свифт. Она была в платье,с кудряшками,и в сапогах. - Привет,девчонки! Я надеюсь,мы с вами будем дружить! Как вас зовут? - улыбнулась только что вошедшая Тейлор. - Но понимаешь,я терпеть не могу весь этот гламур... - процедила сквозь зубы Момсен. - Что за деревенский стиль? Ты вообще откуда? Из села что ли? - усмехнулась Аврил. - Но...почему же так грубо? - пролепетала Свифт... - Я всего лишь хочу дружить с вами... - Убирайся отсюда! - закричала Тейлор Момсен. - Я терпеть не могу людей,подобных тебе! - Хорошо... - поникла Тейлор. - Как скажете... Она подхватила свою сумку,и пошла в одиночную комнату,располагавшуюся рядом с комнатой Аврил и Момсен. - И подальше! - крикнула последняя. - Тейлор,ну зачем так грубо? - одернула ее Аврил. - Я же тебе сказала,что терпеть не могу таких людей! - Девочки,на завтрак! - крикнул кто-то из коридора. - Пошли,что ли. - бросила Тейлор,открыла дверь и пошла. Аврил за ней. *** Из коридора доносился шум,голоса,потом все утихло. Тейлор Свифт прильнула к двери,и увидев,что все ушли,медленно пошла в свою комнату. Села на кровать. И заплакала. - За что они все так со мной? Почему они назвали мой стиль деревенским? Почему они выгнали меня? Почемууу? - говорила Тейлор,вытирая слезы,катившиеся по слезам. - Неужели мне придется всю жизнь быть изгоем? Что же делать? Она взяла в руки гитару,и запела. - Oh,i'm just to girl,tryin' to find a place in this world... - Эй,деревенщина,чего ты распелась? - ткнула ее в бок неожиданно появившаяся Момсен. - На весь коридор слышно! - Простите... - понурила голову Свифт. Аврил и Тейлор ушли в свою комнату. - Ты тоже терпеть не можешь попсовую музыку? - спросила Лавин. - Я собираюсь стать рокершей,а ты? - Ну естественно! А кем еще я буду? Репершей? - с издевкой спросила Момсен. Аврил достала из сумки пачку чипсов. - Будешь? - Нет уж,спасибо. Я не ем эту гадость! - А я против принципов... - пробурчала себе под нос Аврил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.