ID работы: 4041659

"Все будет хорошо"

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Новенькая

Настройки текста
- Девочки,вы тут? К вам новенькая,познакомьтесь с ней! - крикнула учительница,втолкнула девушку,и исчезла. Посреди комнаты стояла девушка в чуть заправленной футболке,рваных джинсах,блестками на лице,и с болтающейся туда-сюда сумкой. - Еще одна недопевичка? - бросилась с кулаками Момсен. - Подожди,Тейлор! - жестом остановила ее Аврил. - Как тебя зовут? Как вы уже могли догадаться,новенькую звали Кеша. Она немного опоздала. Дело в том,что у ее родителей не было машины,и ей пришлось добираться пригородным поездом. Она постаралась придать своему голосу уверенности. - Кеша - сказала она. - Что? Попугай? Я не расслышала! - ухмыльнулась Момсен. Кеша испуганно попятилась назад. - Тейлор,давай повежливее,ладно? - раздраженно крикнула Аврил. - Слушай,ты тоже собираешься быть рокершей? - спросила она,обращаясь к Кеше. - С ее-то стилем?.. - начала было Тейлор. - Нет,я не собираюсь быть рокершей. Но знаете,я терпеть не могу эти девчачьи штучки,весь этот гламур,платьишки,юбочки... - Кеша не успела договорить,как девчонки вскочили со своих кроватей и бросились ее обнимать. - Как мы тебя понимаем! - одновременно сказали они. - А я-то вас как понимаю! - с улыбкой на лице сказала Кеша. - Ладно,девчонки,дайте мне расположиться здесь. Она беспечно бросила свою сумку на кровать. Впрочем,как и Аврил часом ранее. - Я смотрю,у тебя необычный стиль! - похвалила ее Аврил. - Спасибо! - улыбнулась Кеша. - Обожаю неординарность. Терпеть не могу быть такой как все - это же так скучно! - проговорила Лавин,мечтательно закатив глаза к потолку. - Я тоже. - встряла в разговор Тейлор. - А что,нас только трое? - всполошилась недавно прибывшая. - Да...к нам тут еще одна сумасшедшая приехала. У нее деревенский стиль,и мало того,еще и вкуса нет! - расхохоталась Момсен. В это время,Свифт,услышав ее смех,подошла как можно ближе к их чуть приоткрытой двери в комнату,и прильнув ухом к ней,начала подслушивать. - Интересно,какую музыку она будет исполнять? -ухмыльнулась Аврил. - Мне больше интересно,как она будет здесь выживать! - хитро прищурилась Момсен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.