ID работы: 4041659

"Все будет хорошо"

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Травля.

Настройки текста
Аврил вернулась в комнату только под вечер. Она весь день гоняла с парнями на скейте,поэтому,наконец придя в свое "жилище",она без сил плюхнулась на кровать. - Где была? - съязвила Кеша. - Гуляла. - буркнула Аврил. - Намного лучше,чем сидеть на уроках! - Согласна! - воскликнула Тейлор. - Я на истории чуть не заснула,да еще и училка такая противная,все время диктует даты,события,и т.д. Но представляешь,наша зубрилка(Тейлор Свифт),все записывала в тетрадочку,да еще и отвечала на вопросы учителя,причем заработала пять! В это мире нифига нету справедливости! - Ой,фу! - сморщилась Аврил. - Кстати,как ее зовут? - Давайте спросим! - хихикнула Момсен. Она соскочила с кровати,и бросилась в комнату Свифт. Аврил за ней. Тейлор лежала на кровати,но отнюдь не спала. Она сочиняла песню. - When you think Tim Mcgraw,i hope you think my favorite song... The one we danced to all night long The moon like a spotlight on the lake When you think happiness I hope you think that little black dress Think of my head on your chest And my old faded blue jeans When you think Tim McGraw I hope you think of me...(Tim Mcgraw) Больше в голову ничего не лезло. Она в задумчивости грызла ручку,когда дверь распахнулась,и влетела Момсен. - Слушай,как тебя зовут? - обратилась она к Свифт. - Меня зовут Тейлор Свифт... - с улыбкой сказала та. - А тебя? Но Момсен не дослушала. Она расхохоталась на всю комнату. - Свифтяра,значит! - закричала она,и выбежала из комнаты. - Послушайте,что я вам сделала!? - воскликнула Тейлор. - Если уж вы меня невзлюбили,то можно оставить меня в покое!? - Нельзя. - с милой улыбочкой сказала Аврил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.