ID работы: 4041659

"Все будет хорошо"

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданная идея.

Настройки текста
Тейлор Свифт лежала на кровати лицом к стене. По ее щеке катилась прозрачная слеза. Она не пошла на уроки,потому что понимала,что долго она так не выдержит. Тейлор судорожно пыталась соображать,но мыслей в голове не было. Девушка принялась наматывать локон волос на палец,и случайно дернула до боли. Свифт вскрикнула. Она села на кровать,вытянув вперед ноги,и стала думать. В конце концов она решила либо сбежать отсюда,либо... Тейлор осторожно выглянула в коридор. Никого не было. Она на цыпочках подошла к списку учеников,который висел на стене. Дело в том,что каждый день там отмечали тех,кто пошел на урок,а кто нет. Сегодня были пустые клеточки напротив Свифт и Деми Ловато. Тейлор молча сглотнула,так как знала,что за прогул не будет ничего хорошего. Теперь дело оставалось за малым - найти комнату Деми. Свифт все так же на цыпочках принялась за поиски. "Ага! Вот ее комната!" - мысленно обрадовалась Тейлор. Ей предстояло теперь познакомиться с Деми,и если повезет... Однако она боялась зайти. Девушка была застенчивой,поэтому ее ноги будто бы приросли к полу,и она неизвестно сколько стояла бы здесь,если бы не чьи-то шаги в коридоре. Она мгновенно открыла дверь и запрыгнула внутрь... - Ты кто? - испуганно воскликнула Деми. Деми была мечтательной и застенчивой натурой. Она застыла посреди комнаты,прижав к себе блокнот,и выронив на пол ручку. - Ммм...я...вообщем меня зовут Тейлор Свифт. - пролепетала Тейлор. - А что ты здесь делаешь? - недоверчиво спросила Ловато. - Ты тоже прогуливаешь школу? - улыбнулась Тейлор. - Ага...я просто забыла сделать домашнее задание... - опустила голову Деми. - А я.. - присела на краешек кровати Тейлор - не могу завести здесь друзей. Я пыталась подружиться с девчонками из моей комнаты,но они меня не принимают. - А я уже достаточно хорошо познакомилась с моими соседками по комнате. Их зовут Ариана,Селена и Майли. - А я даже не знаю имен тех,кто живут со мной в одной комнате... - вздохнула Тейлор. - Почти в одной комнате... - Ты пробовала с ними подружиться? - спросила Деми,обняв Свифт. - Да,и не раз. Они иногда заходят,и начинают меня обзывать ни за что... - понурилась Тей. - У тебя такие красивые кудряшки! - попыталась перевести тему Деми. - Спасибо. - улыбнулась Тейлор. - И у тебя очень красивые волосы. - Ты замечательная! - засмеялась Деми. - Не пойму,за что тебя ненавидят девочки. - Ты тоже милая. - смущаясь,проговорила Свифт. Девочки упали на кровать в объятиях друг друга. - Ты в какой комнате? - спросила Деми. - Пойдем,покажу. - махнула рукой Тейлор. Ловато последовала за Свифт. - Вот тут моя комната. - рассказывала Тейлор. Надо сказать,что в комнате последней был идеальный порядок. На полу лежал белый ковер,который после недели пребывания в школе у многих учениц стал серым,или черным. Рядом стояла заправленная кровать,а рядом с кроватью находилась тумбочка. Чемодан Тейлор стоял в углу. На тумбочке же лежала шоколадка и бутылка Кока-Колы. - Угощайся. - Тейлор отломила от шоколадки кусочек,и дала его Деми. - Спасибо! - улыбнулась Ловато. - Слушай,а как тебя зовут? - спохватилась Свифт. - Деми Ловато. - с набитым ртом проговорила та. - Рада знакомству. - смущенно проговорила Тейлор. Вдруг в коридоре послышались шаги....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.