ID работы: 4041659

"Все будет хорошо"

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Бедная Тейлор.

Настройки текста
- Тейлор! Нам придется исключить тебя из школы. - грозно склонилась над ней директриса. - Но за что? - пискнула Свифт. - За все! - расхохоталась Аврил. - Так тебе и надо! Неудачница! - раздавались со всех сторон голоса и смешки. *** Тейлор проснулась в холодном поту. На ее кровати сидели Деми,Кеша и...Аврил? Тейлор испуганно отодвинулась. - Не бойся,Тейлор. - обняла ее Деми. От страха Свифт не могла выдавить не слова. - Тейлор... - посмотрела ей в глаза Аврил. - Ты нас извини за все,ладно? - Х..ххх..хорошо... - заикалась Тейлор. - Не переживай. - прижала ее к себе Аврил. Кеша и Деми последовали ее примеру. - Спасибо.- улыбнулась Тейлор. - Ну вот,сначала я упала в обморок,а теперь ты...- пробурчала себе под нос Деми. - А сколько сейчас времени? - попыталась перевести тему Тейлор. - Четыре часа ночи. - достав из кармана мобильник,сообщила Кеша. - Черт! Я же не сделала уроки. - понурилась Тейлор. - Оооу,и я ничего не сделала! - сокрушенно сказала Деми. - Мы тоже ничего не сделали. - в один голос сказали Кеша и Аврил. - Не время об этом думать. - вдруг встала Деми. - Нам важнее всего сейчас Тейлор. Аврил потрогала лоб Свифт. - Горячий... - сказала она. - Я схожу за лекарством. - самоотверженно прошептала Кеша. - Удачи! - бросила ей вслед Тейлор. Кеша на цыпочках вышла в коридор. Она не имела ни малейшего представления,что делать. Осторожно сбежав по лестницам на первый этаж,забежала в гардероб,схватила куртку,и побежала на улицу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.