ID работы: 4041659

"Все будет хорошо"

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. "Нам всем ее жаль.."

Настройки текста
- Директор,я привела к вам эту сумасшедшую. Она только что орала во весь голос в своей комнате. - пожаловась Момсен. - Я могу вам все объяснить...- начала было Свифт,но директриса ее прервала. - Как зовут? - спросила она,потирая руки. - Тейлор Свифт. - выдавила из себя Тейлор Момсен с отвращением. - Тяжелый случай.. - вздохнула директриса. - Присаживайтесь,будем разбираться. *** - Я пойду пожалуй посмотрю,как они там. - вскочила с кровати Аврил. - Все равно не хочется делать уроки. Кеша осталась одна. Ей было почему-то не по себе. Она начала колупать ногтем обои,отвернувшись к стене. Вдруг она вспомнила,что в соседней комнате Деми. Она осторожно встала,и на цыпочках пошла в комнату Ловато. Кеша осторожно потянула дверь на себя. Деми лежала на полу,постепенно приходя в себя. Кеша склонилась над ней,и Деми открыла глаза. Кеша отпрянула. - Не бойся...Ой,как голова раскалывается - простонала Ловато,хватаясь за голову. - Тебе плохо? - спросила Кеша. - Я могу помочь... - Не стоит. Но спасибо. - краем губ улыбнулась Деми. - Тебя кстати как зовут? - Кеша Себерт. Но друзья зовут меня просто Кеша. - усмехнулась Себерт. - А тебя? - Деми Ловато. Будем друзьями? - девушка протянула Кеше руку. - Конечно... - растерялась Кеша. - С радостью. Слушай,ты что,дружишь со Свифт? - Ага. Она замечательная. - улыбнулась Деми. - Вы ее недооцениваете. - Она что,тебе все рассказала? - спросила Кеша. - Да. Мне было ее жалко. - вздохнула Ловато. - И я искренне не понимаю,почему вы ее гнобите. - Знаешь,мне тоже на самом деле ее жаль. Ее ведь незаслуженно обижают,как по мне. - прислонилась к стене Себерт. - А ты собираешься быть рокершей или певицей другого направления? - Ничего,главное что ты поняла свою ошибку. - улыбнулась Деми. - Присаживайся,расскажу. *** - Только что она орала на всю комнату,и мешала делать нам уроки. - пожаловалась Момсен. - А что именно она кричала? - почесала затылок директриса. К слову,ее звали Рианна. - Она кричала "Деми,Деми!" - передразнила ее Тейлор Момсен. Свифт сглотнула. В это время Аврил,поглядывающая за ними в дверную щелку увидела Тейлор Свифт. Она сидела на стуле,вернее полулежала. Ее кудряшки разметались по спине,которая была напряжена. Тейлор дрожала. Аврил стало ее жаль. - Деми? Которая Ловато? - от удивления очки Рианны поползли вверх. - Это правда? - закричала она на полумертвую Тей. Аврил поняла что надо ее спасать. Она,не задумываясь.пнула дверь ногой,вбежала,и на глазах у удивленных Момсен и Рианны,схватила Свифт,и выбежала из кабинета так быстро,как только могла. *** - Поэтому я собираюсь исполнять что-то вроде смеси рок и поп. Поп-рок,точнее. - жестикулировала Деми,как вдруг дверь комнаты распахнулась,и влетела Аврил. С Тейлор в руках. - Что ты тут делаешь? - от удивления глаза Кеши полезли на лоб. - Я спасла ее от директора. Мне стало ее жаль. - понурилась Аврил. Вдруг Деми ее обняла. - Спасибо тебе. - она еще крепче сжала Аврил в своих объятиях. К ней присоединилась и Кеша. - Спасибо вам. - от удивления Аврил смогла сказать только это. - Нам всем ее жаль. - пояснила Кеша. Тейлор пока что лежала без сознания. - Зато,когда Тейлор Момсен узнает,то нам конец... - вздохнула Ловато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.