ID работы: 4041659

"Все будет хорошо"

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. План спасения и новые знакомые.

Настройки текста
Кеша бежала изо всех сил. По кромешной темноте. Пару раз она спотыкалась и падала в лужу,один раз чуть не угодила под машину,но самоотверженная девушка продолжала бежать. Наконец она добежала до школы,и не задумываясь,бросилась прямо наверх. - Так,барышня,а что вы тут делаете в верхней одежде? - послышался голос завуча. Кеша сглотнула. Ну все,теперь ей точно конец. - Понимаете,просто ко мне приехала моя мама. - Ночью? - усмехнулась завуч. - Да...- пыталась напряженно что-нибудь придумать Кеша. - Просто завтра утром они с папой улетают в командировку. - А одежду почему не сняли? - Я в одежде? - пыталась играть свою роль Себерт. - Какое безобразие! Совсем забыла ее снять! И она кинулась в гардероб. Быстро скинула с плеч свою куртку,повесила на вешалку,и побежала наверх. Наконец забежав в комнату Тейлор,она перевела дух. - Ну наконец-то! - первой опомнилась Аврил. - А мы уж и не надеялись! - За мной гналась Момсен. Она нас просто убьет. - напряженно дышала Кеша. Она вкратце поведала свою историю. - Давайте распределимся. Аврил,ты иди в свою комнату,как будто ничего не было,и притворяйся,что ты спишь. Я притворюсь,как будто я до сих пор в обмороке. Кеша,ты скажи что побежала,потому что...придумай что-нибудь,ладно? - командовала Деми. - А Тей-Тей мы сейчас отведем в мою комнату! - осенило ее. - Кеше сложнее всех. - заметила Свифт. - Тейлор,пошли. - позвала ее Деми. - Стойте! - Кеша дала им лекарства,апельсины и минералку. Они осторожно выбрались из комнаты. Тем временем Аврил и Кеша пошли в свою. - Аврил,что мне придумать? - пожаловалась Кеша. - Ну скажи например,что тебя тошнит от запаха сигарет... - наугад бросила Аврил. - Точно! Эв,ты гений! - Кеша прыгнула к ней на кровать,и обняла ее. *** В комнате Деми были Ариана с Селеной. Майли же была в одиночной(как и Тейлор Свифт). Ариана что-то писала розовой ручкой с перьями в своем розовом блокноте,а Селена писала песню,уничтожая миску попкорна. - О,Деми,это ты! - подняла голову Селена. - А кто с тобой? - Тейлор Свифт. Она побудет у вас до утра,и потом я вам все объясню,ладно? Проходи,Тейлор. - она чуть подтолкнула Свифт,и та зашла в комнату и робко присела на кровать. - Вот таблетки. Выпьешь их потом,ладно? - дверь закрылась. - Значит тебя зовут Тейлор? А я Ариана. - робко улыбнулась Ариана. - А меня Селена. - присела к ней другая девушка. - Приятно с вами познакомиться! - смущенно проговорила Тейлор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.