ID работы: 4041659

"Все будет хорошо"

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. "На краю обрыва"

Настройки текста
Поскольку все действия проходили ранним утром,то через пару часов наши герои начали собираться в школу. Тейлор решено было оставить в ее комнате вместе с Деми. Аврил и Кеша же держались вместе с уже продуманным планом действий. В 8.20 Аврил и Кеша подходили к школе. - Ой,я так боюсь. - нервно призналась Кеша. - И я. За тебя. И за себя - Аврил еще крепче сжала руку Кеши. Они уже подошли к своему классу. Переглянулись. Лавин обняла дрожащую Кешу. Девушки почти одновременно вздохнули. И шагнули в класс. В классе была она. Тейлор Момсен. - Удачи,Кеша. - шепнула Аврил. - Тебе тоже... - вздохнула Себерт. Прозвенел звонок,и начался урок. Любимая Кешей математика. Однако она совсем не слушала учителя,и что-то напряженно писала в бумажке. Время от времени она бросала взгляд на Аврил. - Мисс Себерт,к доске! - прервал Кешины мысли голос учителя. Кеша взяла свою тетрадь,в которой не было ровным счетом ничего. Ни домашнего задания,ни классной работы. - Хм. Очень интересно. Мисс Лавин,а что насчет вас? Аврил последовала примеру Кеши. Проходя мимо нее,Лавин уловив момент, чуть приобняла напуганную Кешу. - Да что же это такое? Неужели никто не сделал домашнего? - Я сделала! - ухмыляясь и размахивая тетрадкой крикнула Момсен. Аврил бросила на нее разочарованный взгляд. - Хорошо,очень хорошо. Покажите мне. - поправив очки,попросил учитель. Момсен быстрой походкой подошла к столу,и растолкав локтями ее бывших подруг,бросила тетрадку на стол. - Отлично! Пятерка. - учитель вывел красными чернилами в журнале пятерку напротив ее фамилии. - Я ведь предупреждал,что если кто-то не сделает домашнего,его не ждет ничего хорошего? Аврил похолодела,и вцепилась в Кешу. - Кстати,а где мисс Свифт? - спросил недоуменный учитель. Момсен ухмыльнулась. Кеша умоляюще посмотрела на нее. Но это не укрылось от глаз учителя. - Где Тейлор Свифт? - готов был сорваться на крик учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.