ID работы: 4052662

Я Меропа Грейнджер!

Джен
NC-17
В процессе
424
Куриный бог соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 51 Отзывы 257 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
- Пожалуйста, присаживайтесь. Позвольте мне, Эдмону Торнтону, поверенному Меропы Кордейлы Малфой зачитать завещание. Начнем с ее сына Тамтура Морвена Гонта. Вам завещается поместье в Волшебном квартале "Колибри", сейф под № 335 в банке Гринготс. Поздним вечером Тамтур пришел в поместье матери и прошел в стеклянную гостиную, не спеша открывать конверт. Он чувствовал, что если он откроет его, для него может все измениться. Поздно ночью старый эльф Бран нашел молодого господина уснувшим в кресле, так и не распечатавшего конверт. *** POV Тамтур Морвен Гонт. Прошла неделя после смерти матери, сегодня я решил открыть конверт, не знаю, что меня там ждет, но как говорила моя мама «Никогда не сдавайся». Распечатав, я увидел черную обложку дневника, где было имя моей матери «Меропа Кордейла Гонт». Открыв первую страницу, я увидел письмо, адресованное мне. Открыв, я жадно стал читать последнее письмо моей матери. «Мой любимый сыночек Тамми, если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет рядом с тобой. Но ты не плачь, ведь я прожила эту жизнь не зря. Я вырастила тебя, мой лучик света, моя надежда. Это было трудно, но я сделала все что смогла, все что было в моих силах. Ты вырос достойным человеком и стал любящим мужем и отцом. Я тебе этого не говорила, но знай я очень сильно тебя люблю. И в этом письме и в дневнике лежит правда, о моей жизни до и после появления тебя. На самом деле я родилась 19 сентября в 1979 году. А моя вторая жизнь началась в день твоего рождения Том, 31 декабря 1926. В этот день умерла твоя мама, мама которая носила тебя под сердцем 9 месяцев, но роды были тяжелыми и она умерла, а я по велению Магии заняла ее место. И вот так я стала твоей матерью. Ты может быть сочтешь, что я тебя обманывала, но в одном я тебе никогда не врала. Это моя самая большая материнская любовь, которая появилась, когда я увидела тебя. Эти крохотные пальчики, эти синие глаза, которые смотрели на меня с такой любовью. Разве я могла устоять перед таким ангелочком. Конечно же нет! Так что не сомневайся и читай дневник. После его прочтения тебе многое станет понятно. Еще раз целую и люблю твоя любящая мама. P.S. не засиживайся на работе, чаще бывай со своей семьей. И не смей изменять Мини, или я вернусь с того света и оторву тебе лишнюю конечность. Люблю, целую». Улыбнувшись, я начал читать дневник и с каждым словом мои глаза увеличивались все больше, со стороны, наверно, я выглядел смешно, но сейчас мне было не до этого. Я снова закрыл страницы, взял вино и выпил залпом, не чувствуя вкуса. Мое состояние можно описать только одним словом и то неприличным, за это слово мама на неделю лишила меня сладкого. Проходя мимо дневника, я решил таки все прочитать, если мама мне его отдала, она значит точно знала, что я должен сделать. Открываю и вижу такой знакомый почерк, красиво очерченные буквы, одного размера и наклоном вправо. «Я - Меропа. Самой не верится, но так и есть, я мать самого Темного Волшебника после Геллерта Гриндевальда. Мать Воландеморта. Почему я называю себя в третьем лице, потому что я на самом деле Гермиона Джейн Малфой, в девичестве Грейнджер. И это моя история, история моей второй жизни… »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.