ID работы: 4052662

Я Меропа Грейнджер!

Джен
NC-17
В процессе
423
Куриный бог соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 51 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава, в которой я проснулась.

Настройки текста
POV Меропа (Гермиона). Я тяжело приходила в себя, все тело болело, как будто меня пытали Круциатусом. Открыв глаза я не могла понять, где нахожусь, а затем наступило озарение. Перед смертью, я помню просила саму Магию, чтобы она спасла моего не рожденного ребенка. Чувствую облегчение от того, что мой ребенок жив, но все же куда я попала. Все эти тяжелые мысли крутились в моей голове, и я не заметила как уснула. Снова просыпаюсь и начинаю осматриваться, все предметы расплываются, все в серых оттенках, чувствуется стойкий запах лекарств. Сбоку слышится звук открываемой двери и я поворачиваю голову в сторону моего посетителя. Передо мной предстает странная картина, монашка и кажется сверток с ребенком. Я так и думала что мнимое проклятие рода это всего лишь обман и Малфои решили от меня избавиться, но я никогда не думала, что он так же поступит и со своим ребенком. - Ваш ребенок мисс, пора его кормить. Слава Всевышнему вы выжили, мы молились за вас и за ваше скорейшее выздоровление. Я промолчала и протянула руку к ребенку. Монахиня аккуратно передала мне сверток, и собралась уходить, когда ее остановил мой хриплый голос. - Извините, можно спросить, где я нахожусь? - Вы в приюте Вула. - Спасибо. Как только монахиня покинула комнату на меня свалилась настоящая паника, от понимания того, что я это уже не я. Как я это поняла? Да потому что это не мой ребенок, породу Малфоев нелегко перебить кровью магглорожденной, она к сожалению проявляется еще сильнее. Все Малфои белокурые, а ребенок который смотрит на меня внимательными синими глазищами и молчал, не издавая ни звука, был с темным пухом на голове. Мерлин вас раздери, куда отправила меня Магия. И в конце концов кто теперь я? Пока я задавалась этими вопросами, малыш высвободил руки из ткани в которую его завернули, и вцепился в прядку волос, кстати только заметила, что я тоже брюнетка. Значит это ребенок этого тела. Ну наверно все таки стоит его покормить. Пока кормлю ребенка я все больше удостоверяюсь в том, что он меня понимает. А когда он улыбнулся в ответ на мою улыбку. Я просто влюбилась с первого взгляда. Эта беззубая улыбка, с ямочками на щеках и забавным смехом с его шипящими звуками, которые я не совсем понимаю, меня просто поразила на повал. - Да, ты знаешь, как расположить к себе девушку малыш? Быть тебе великим покорителем сердец. Сколько девушек растают от твоей улыбки? Ребенок шипит в ответ:«Много». - Да ты настоящий Дон Жуан малыш. Хорошо что ты еще маленький… Я еще раз посмотрела на малыша и подумала, я понимаю его шипение, помню Гарри говорил про это, если не ошибаюсь этот язык называется парселтанг. Хотя чему я удивляюсь, зато никаких проблем в общении с ребенком, и решила больше не заострять на этом внимание. - Ну надеюсь выберешь ты себе жену по крайней мере по любви. Я вспомнила свои ошибки в той жизни. Дааа, что-то не везет мне с мужчинами. Ну разве что с малышом повезло, он все таки первый мужчина, которого я полюбила с первого взгляда. - Ну что малыш будем знакомиться?- Шипение в ответ.- Я твоя мама. Ну а ты мой малыш. Будем знакомы, эта встреча запомниться мне как самый яркий момент во всей моей жизни. Чувствуя во всем теле слабость я повернулась на бок и уложила малыша на бок. Так и не заметив, что за нами наблюдали внимательные детские глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.