ID работы: 4052662

Я Меропа Грейнджер!

Джен
NC-17
В процессе
424
Куриный бог соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 51 Отзывы 257 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Утром проснувшись и выйдя к центральной улице поселка, я оглянулась и удивилась. Был солнечный день и по улице бегали дети, ходили женщины и мужчины. На меня вообще никто не обращал внимания. Я было решила обратиться к мимо проходящей женщине, но вдруг сквозь меня пробежала ребятня. Не зная как реагировать, я решила дождаться, что же произойдет дальше. А дальше начался форменный ужас, небо резко заволокло темными тучами и начал накрапывать мелкий, холодный дождь. Вдали слышится звук хлопка, как при аппарации, и мимо меня пролетает зеленый луч. Я оборачиваюсь и вижу большую группу незнакомых мне людей, которые убивали без разбора детей, женщин и мужчин. Эта кровавая сцена сменяется еще одной, где я вижу схваченную женщину неопределенного возраста вырывающуюся и кричащую чтобы ее отпустили. Подхожу ближе так как мой слух уловил знакомую фамилию. - ты обещал, Таранис, что никто не пострадает. Ты соврал мне. - Лу, Лу. Какая ты еще наивная девочка, ты думала, что я люблю тебя. Ты мне нужна была только чтобы узнать месторасположение «Вересковой Пустоши». - почему, мы не сделали тебе ничего дурного. - я знаю Лу, но мне нужна чаша, что храниться у вас. Чаша что лечит от всех болезней. - но почему ты просто не попросил, Зейна отдала бы… - ты не понимаешь Лу, я хочу ее, как свою собственность. Женщина начала вырываться и громко рыдать. Тот, кто держал ее, ударил по лицу, и возле уголка рта потекла кровь. - не сметь ее трогать.- прокричал Таранис. Но было поздно. - я Лукреция Фермида Пуффендуй, проклинаю род Малфой. Не быть вашему роду многодетным, один ребенок, один наследник. И быть вашим наследникам болезными и чахлыми, с каждым годом магия будет слабеть в их крови. Пока весь род не прервется. И только прощение Ведьмы Пустоши подарит очищение от моего проклятия. Да будет так и Магия примет мое проклятие. Откуда ни возьмись у женщины находятся силы отбросить руку мужчины, и вытащив кинжал, проткнуть свое сердце. Наступила тишина и свидетели проклятия по одному начали аппарировать. Единственный оставшийся был Таранис Малфой. Он подошел к телу Лукреции, обхватил ее лицо, поцеловал и поднял на руки. - моя любимая Лу. Прости меня, я не мог поступить по-другому. Мне приказал отец доставить эту проклятую чашу. Прости любовь моя. Прости… Мерлиновы кальсоны он так похож на Драко, теперь понятно в кого он такой. А в это время по щекам Тараниса текли слезы, в глазах которого застыло выражение вселенского горя. В следующий миг картинка мигает и все исчезает. Передо мной опять стоит темная улица посреди заброшенного поселка и мертвая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.