ID работы: 4052662

Я Меропа Грейнджер!

Джен
NC-17
В процессе
424
Куриный бог соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 51 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава уход из приюта и место, которое можно назвать домом.

Настройки текста
POV Меропа (Гермиона). На следующий день нас пригласила настоятельница приюта и попросила нас освободить комнату сегодня вечером. Так же я решила изменить имя теперь уже моего сына, легкое магическое воздействие, и вуаля. Теперь я Меропа Кордейла Гонт и Тамтур Морвен Гонт, для меня Тамми. А в голове крутилась мысль «куда пойти?». Я только сегодня поняла, что мне в принципе не куда идти. Пока разбирала вещи, нашла триста фунтов и золотой Медальон с гравировкой буквы "S" изображенной в виде змеи. У меня засосало под ложечкой, предчувствуя таааакой большой сюрпризец. Что в пору просто не обращать внимания на мои смутные догадки. Ведь я знаю год, в котором нахожусь и этот приют мне знаком. А вот дальше я просто решила не думать. Собрала вещи, взяла свои документы и моего малыша. Выйдя из приюта я решила попробовать попасть в мое особенное место, в котором я могла отдохнуть в тишине и относительном покое. В это место я влюбилась с первого взгляда, сейчас я чувствую там мой дом. Это Вересковая пустошь в Пеннинских горах. А пока нужно набраться сил и подготовиться к очень трудным временам. Ведь впереди война и бомбежка Англии. Но сейчас не это главное. Когда я вышла из приюта, было раннее утро, теперь, кажется, время ланча. В первую очередь нужно хорошо покушать и покормить сына, а затем меня ждет шопинг. Тамми начал хныкать, что значило, если я не покормлю его, он устроит мне полноценную истерику. Договорившись с сыном, что он потерпит до первого паба, мы продолжили свой путь. Я почувствовала, что если не отдохну и не поем, то рухну посреди улицы. Наконец впереди я увидела вывеску какого-то паба, вздохнув с облегчением, я вошла в теплое помещение. Нашла глазами уединенный уголок и присела с видимым облегчением. Подозвала официантку и, сделав заказ, стала рассматривать обстановку, куда меня занесло. В принципе здесь очень уютно и чисто, главное не очень высокие цены за еду, но мне не нравилось чье-то пристальное внимание, хотя не могла понять, чего мне остерегаться. Лучше быстро поесть и, накормив Тамми, бежать из Лондона. Бежать и очень быстро. Когда принесли мой заказ я была взвинчена сверх меры. Быстро все проглотив и наконец накормив Тамми. Который как ни странно вел себя тихо. Наверное почувствовал, мое взвинченное состояние решив не накалять ситуацию еще больше. Надо успокоиться, в таком состоянии я не смогу вложить силу в печать переноса. Уже тысячу раз поблагодарила библиотеку рода Малфой. Там я проводила очень много времени, особенно, когда была беременна и мне не позволялось работать в Министерстве. И вот за свои 20 лет прожитые в Малфой мэнор у меня в голове можно сказать своя библиотека с очень интересными книгами. В том числе информация про печати переноса. Нужно просто нарисовать пентаграмму с рунами переноса и координатами переноса. И в конце во все это влить силу. Вся конструкция засветилась всеми цветами радуги, что на несколько минут я выпала из жизни. Очнулась, когда в мое временное жилище начали ломиться. Моя интуиция вопила благим матом, чтобы я бежала отсюда, как можно дальше. Я встаю на печать вместе с Тамми, и дверь не выдерживает натиска моих незваных гостей. Я встречаюсь с глазами какого-то брюнета с синими глазами, но к сожалению это был не Гарри Поттер, а так хотелось чтобы это был он. в последний момент я ухмыляюсь и показываю фак, и вижу как чужак краснеет от злости. Но уже ничего не может поделать. Я исчезла во вспышке переноса. POV Поллукс Блек. «Мерлиновы кальсоны. Не успел, как так вышло, что я из рода Блек упустил эту девчонку. Но мне не верится, что ЭТО было из семьи Гонт. Уродлива и страшна как смерть, и она посмела показать мне этот не приличный жест, которые используют магглы. Но как бы она не была уродлива, мне нужно ее знание серпентарго. Все началось в Индии, когда моя гордыня, толкнула меня в объятия черноокой, опасной, и злой ведьмы Саршантаро, которая меня и прокляла. Я не могу спать ибо во сне приходит она и мучает меня. Ирма молчит, но в ее взгляде я вижу осуждение, что «изменил и не сдержался». Я даже к сыну подойти не могу, все тянутся руки к хрупкой шейке. И вот мой осведомитель мне сообщает, что в Косом Переулке появилась одна из представительниц семьи Гонт, как она ускользает в последний момент. И отследить невозможно, после ее исчезновения, пентограмма исчезла без следа и отследить магический след просто невозможно. Но ничего я терпеливый, я подожду до следующего ее появления. И вот тогда она от меня не убежит».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.