ID работы: 405314

Кровь, слёзы и .... Любовь?

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 228 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ну вот и новая история.Надеюсь вам понравится, и вы не бросите меня и будите оставлять комменты. ВЕДЬ ЭТО ТАК ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ!!! Вечер пятницы. Приятно прийти с работы к своей семье, родным, друзьям и встретить долгожданные выходные. Но для одной девушки этот вечер был как другие и ничем не отличался. Сидя в кресле, укутавшись в тёплый плед и попивая давно остывший Лотте, она сидела и переключала каналы, в надежде найти хоть что-то интересное. - Спортивный, классика, старые шутки, ужастики, комедии ,одно СТАРЬЁ. Неужели нет ничего нового? О, новости начинаются, ну наконец-то! Вчера вечером был зверски убит предприниматель крупной компании Ягари Игораси (дядя Торы). Преступление было совершено в особняке владельца. Пробравшись в кабинет, преступник усыпил жертву и перерезал горло. Преступник оставил после себя невыкуреную сигарету и кровью жертвы написал на бумаге: «За ваши грехи - смерть» По предварительным данным работал профессионал. Этот человек совершил 24 убийства и до сих пор не найден. Спустя полтора года он не оставил после себя ни одного следа. Полиция выдвинула версии, что возможно это наёмный убийца, нанятый для устранения жертв или простая месть. Поиски продолжаются, а общественность гадает где ждать следующего удара? Посмотрев эту «новость» я выключила телевизор. Сразу после этого действия у меня зазвонил телефон: - Да.. - Прекрасная работа, ты как всегда на высоте. - Хм, не льсти. Ведь это моя работа. - У меня для тебя новое задание. Машина подъедет через час. Так что будь готова. - Всенепременно. ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.