ID работы: 405314

Кровь, слёзы и .... Любовь?

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 228 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Что такое дождь? Это слёзы людей из-за потери близких, безответной любви, простого горя, предательства. Гроза? Это насилие над людьми, растрата своей силы на невинных людей, животных. А Молния? Это злость, которая охватывает людей, и порой она приводит к печальным последствиям. Небо собирает всё и осыпает каплями дождя тех, кто пострадал. Многим не нравится эта погода. От неё хочется спрятаться, убежать и скрыться куда подальше. Но есть люди, которые благотворят это "плохое" время. И она одна из них. Длинные каштановые волосы до плеч, большие медовые глаза и лицо, на котором уже давно играет маска безразличия. Улыбка - это то, чего не было на её лице порядка десятка лет. Любовь - неизвестное ей чувство, которое она отвергает и не понимает. Единственный, кто её любил, был отец. Он дарил ей надежду на что-то хорошее. Он всегда ей улыбался, но однажды он их предал. Бросил семью с огромными долгами и ушёл к другой, даже не попрощавшись. С тех пор улыбка на её лице угасла, а любовь - забытое чувство. Она стала ненавидеть и презирать мужчин. Больше нет той доброй, наивной девочки, верующей только в хорошее. Она изменилась, она - хладнокровный, бесчувственный убийца. Наёмник, марионетка, которая за деньги лишает жизни мужчин. Она бы не стала убивать, если бы отец не бросил их, она бы жила обычной жизнью и не была бы запачкана кровью. Но долги придется отдавать, и это - единственная возможность частого и высокооплачиваемого заработка. Одевшись, девушка присела на диван в ожидании машины. Её комната была в фиолетово-чёрных тонах. Мебель была исключительно чёрного цвета. Комната хоть и была строгой, но не тёмной. Скорее всего душевная. Синий палас приятно щекотал ноги, от чего создавалось впечатление уюта. Белый потолок создавал иллюзию чистоты, а малое количество мебели - пустоты с пространством. Прогудел назойливый гудок, говорящий о том, что пора ехать. Прервав эту идиллию, девушка вышла из дома. На улице моросил дождь и приятно щекотал кожу рук и лица. Сев в громоздкую и дорогую машину, она отправилась на встречу. Когда она смотрела в окно, где мелькали дома и пустые улицы, у нее создавалось ощущение пустоты, покинутости, холода. Водитель угрюмо смотрел на дорогу и психовал по мелочам из-за недосыпа. Подъехав к большому, высокому зданию серого цвета, она вышла из машины. Дождь кончился, оставив после себя лужи на асфальте. Воздух был чистым, хотелось вдохнуть его полной грудью, но его холодная температура не доставляла от этого удовольствия. Зайдя во внутрь здания, девушка отправилась в нужный ей кабинет. Постукивание каблуков эхом раздавалось по пустому коридору. Люди отработали своё и покинули здание. В этом доме оставался только один человек, и именно он был ей нужен. Войдя без стука, она села на стул рядом со столом и сказала: - Добрый вечер, госпожа Ямомота, чем обязана? - И тебе добрый, Мисаки. Вот новое дело, - она протянула Мисаки папку с личными данными жертвы. - Это очередная помеха, которую нужно убрать с дороги. - не отвлекаясь от бумаг говорила она. - В течение двух дней эта помеха будет устранена. - Ловлю тебя на слове! Оплата как всегда - после выполнения работы. Можешь идти. - Спасибо. До свидания - она резко встала и отправилась прочь от этого места. Оно всегда внушало страх, а его хозяйка - уважение. Снова сев в машину, Мисаки отправилась домой. POV Мисаки Приняв ванну, я начала рассматривать личное дело клиента. Его зовут Игораси Тора. 17 лет. Чистокровный японец. Учится в старшей школе Маябибока. Единственный наследник семьи Игораси .27 изнасилований и 1 убийство по неосторожности. Не судим за счёт богатого папаши, который всё покрывал. Он - очередной избалованный, безнаказанный мальчишка, считающий, что ему всё можно. Да, такие люди заслуживают смерти. Завтра вечером состоится вечеринка в честь его дня рождения, этим мы и воспользуемся. Я даже уже знаю, как его уничтожить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.