ID работы: 405314

Кровь, слёзы и .... Любовь?

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 228 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
(Мисаки) «Спокойной ночи, наёмник» - его слова крутились у меня в голове, но как? Как он узнал? Я взявшись за голову медленно скатилась по стене. Но как, когда, а главное, откуда и от кого он узнал? Быть не может, информация засекречена!!! Я - мастер актёрской игры, как он смог меня раскусить? Слёзы текли от безнадёжности, я не знала, что делать. «Помни, Мисаки, свидетелей оставлять в живых ни в коем случае нельзя, а если тебя раскусили раньше времени то и убей раньше, сразу после того, как ты это выяснила. Поняла?» - в моей голове пронеслось «самое золотое правило киллера» - это должен знать каждый наёмник, и его мы должны знать в первую очередь, оно самое важное, забудешь его, провалишь дело и сдашь себя и «своих». Точно! - Не оставлять в живых тех, кто тебя раскусил раньше времени… – говорила я шёпотом через нервный смех, который сливался с неуверенностью и безумием. Я чувствовала себя мышкой, которую загнал в угол кот с зелёными глазами цвета дорогого, изумрудного камня. Но даже загнанная мышь набросится на кота, в целях спастись… С этой мыслью я подошла к кухонной полке, и взяв из тайника пистолет. « Либо сейчас, либо никогда…» - в голове у меня крутились эти слова, пока я не подошла к Такуми, который мирно смотрел телевизор. (Такуми.) Я смотрел от скуки какой-то бразильский сериал, пока не услышал позади себя неровное дыхание и всхлипы. « Мисаки» - первое пронеслось в моей голове. Обернувшись, я увидел дуло пистолета в приблизительно полуметре от моего лба. Переведя взгляд, я увидел заплаканное лицо, дрожащие губы и пустой взгляд, потерявший последний луч солнца. Мда, лучше я бы не поворачивался. - Мисаки, я… - начала тихо мямлить моя напугавшаяся натура, но меня перебили. - Закрой рот! Либо сейчас, либо никогда!!! – сказала она очень нервным и истеричным полукриком. - Неужели сейчас? – задал я вопрос, в надежде на то, что она передумает. Очень хотелось жить и провести всю свою жизнь с ней, даже когда я узнал что она наёмник, меня это не остановило, я готов за неё умереть, она - моё всё, она - мой смысл! - Основное и самое главное правило, которое нам говорят: «Раскусили, убей»!. Ты его нарушил, у меня нет выбора, убью досрочно! – говорила она с ещё большим повышением голоса. Новая волна эмоций накрыла её и она с новой силой заплакала, а взгляд стал ещё более пустым. Как будто она потеряла смысл жить. Такой взгляд всегда присущ людям, которые потеряли самое ценное в жизни, такой был у него самого, когда я видел маму когда последний раз . Мы гуляли по обрыву и смотрели на море с высока. Она, поцеловав меня и обняв, сказав « Прости», спрыгнула с обрыва. Сколько было слёз, сколько было мучений, сколько было страданий у восьмилетнего мальчика, который отдавал себя без остатка самому родному и близкому человеку? Какова была душевная рана у этого мальчика, которая с каждым днём становилась всё больше и больше гноя в каждом сантиметре. Сколько он пережил? Говорят, время лечит? Пф… Я не верил в это, у меня всё было наоборот. Выйдя из мгновенных воспоминаний, я спросил: - Ты действительно сможешь меня убить? –ответом служило снятие с предохранителя. Я чувствовал себя трусливой болонкой перед разъярённым слоном. Дальше я увидел, как она нажимала на рукоять. Я зажмурился и закрыл глаза. Послышался выстрел… Неужели это конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.