ID работы: 405314

Кровь, слёзы и .... Любовь?

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 228 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14 - новая.

Настройки текста
Привет всем читателям! Хочу попросить у вас большое пребольшое прощение за долгий выход глав, автора завалили уроками и он примерно 40 мин. в неделю сидит за компьютером. Мало... Даже на выходных автор не сможет к компу прикоснуться. У меня три новости. Начну с плохих, их 2. 1) Возможно автор заморозит фанфы. Поэтому я ставлю вам выбор. Либо вы готовы мои дорогие ждать 1 главу раз в неделю пока дела не наладятся, либо замораживать фик до лучших времён. 2) Из 9 верных читателей на протяжении двух глав отписываются только 3. Непорядок. Автор очень ранимый. Sonamy4ka, _Юки_Куран_,Уэда Саеки, -СоЛнЫшКо- - РЕАЛЬНО ВЫ НЕКРАСИВО ПОСТУПАЙТЕ. Ну и к хорошим новостям. У НАС ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ БЕТА!!! ПРОШУ ВСТРЕЧАЙТЕ- SiMari!!! Спасибки ей огромное. Чтобы я без неё делала. Пы.Сы. - Хочу попросить прощения у Саюри-чан, Red fire, Yukiko4ka за то, что не ответила на их отзывы к прошлой главе. Извините ребят, реально время не было, я на Фикбук раз в 3-4 дня заходила.

Ваша Диджей Ромашкка

Проснувшись, я первым делом посмотрела на часы. 13: 26. Школу проспала… Не суть. Повернув голову, на второй половине я увидела… Лепестки роз? Что за нах? Приняв сидячее положение, я глазами проследила за дорожкой, ведущей из комнаты. Проследовав по пути из лепестков, я вышла в зал. Идеальная чистота. Что ещё за нах? Сравнивая вчерашний бардак и эту чистоту, мой мозг перегрузился. Я что - лунатик? От этих мыслей в мозгу всплыла картина, будто я в розовом фартучке со слониками и рюшками в костюме горничной под музыку Стинга с веничком сметаю пыль с полок. Прям мечта любого озабоченного холостяка… Откинув образ в самый пыльный и дальний ящик в своей голове, я проследовала дальше. На кухне были та же чистота и вкусный запах еды. Ммм… От такого пробуждения хотелось прыгать и плясать от радости, но должность наёмника мне этого сделать не дала, поэтому пришлось обойтись легкой мысленной улыбкой. На столе стояла еда на двоих, но… Откуда? Поразмыслив, я вспомнила про вчерашний вечер и вчерашнего Усуи. Блин, и как мне ему в глаза смотреть? Но я отвлеклась! Осмотревшись, я заметила остывшую еду на двоих, чайник, выкипевшая вода которого продолжала кипеть и пиджак на спинке стула. Только где хозяин вещи? Он не мог всё бросить и уйти. Нечисто здесь. Я пошла в коридор посмотреть, есть ли там обувь Усуи. Обувь оказалась на месте, но возле неё была белая тряпка скорее всего с усыпительным. Нюхать я не стала, мало ли что. С помощью скотча я сняла отпечатки пальцев грабителя с дверной ручки. Я отвезла их старому знакомому, и он сказал, что эти «следы преступления» принадлежат дважды судимому контрабандисту. Я знаю про него все. Он был у меня в заказе, но миссию отменили из-за его судимости. Добравшись до дома, я первым делом поменяла внешность. Длинные золотые волосы, голубые как небо глаза, которые подчёркивают подводка и тени, яркие алые губы, юбка чуть выше колена, тонкие чулки на ремешках , тоненькая красная кофточка и каблуки на высокой платформе. Ну и, конечно, как без оружия? Захватив с собой Олесю и Анжелу, я пошла на главную трассу ловить машину с преступниками. Заметив цель, я жестом попросила остановиться. Увидев меня, они остановились, прикрыв окошко. Чтобы они ничего не заподозрили и точно к себе посадили, я заговорила с английским акцентом. Я наплела всякой чуши о том, что родом я из Новой Зеландии, приехала к своему отцу, который живёт в охотничьем домике в лесу и попросила подвезти меня к лесу. Они выслушали мой бред и (представьте себе!) поверили и согласились меня подвезти. Я села на заднее сидение между двумя холодильниками. В машине было кроме меня 4 человека. Водитель, у которого на руке была татуировка змеи, сидел за убийство. Лысый мужчина, у которого на голове была татуировка дракона, сидел за наркотики. Это и был тот, которого я искала по отпечаткам. Слева и справа от меня сидели близнецы. По тату было видно, что они фальшивомонетчики. В отличие от других, они были сильно накачены и могли меня одним мизинцем поднять. Скорее всего это - телохранители. Подъехав к лесу, я услышала стон и стук. Он живой. Я спросила что это. Они ушли от ответа, ограничившись тем, что это музыка. Я указала им на тропу, и они повезли меня дальше, не забывая задавать мне вопросы. Ответив на все интересующие вопросы, я попросила остановиться. Когда мы остановились, они нажали блокировку дверей. Потом предложили развлечься. Ответом послужили пули в голову. Меня всю обрызгали кровью. И как мне теперь показаться Усуи. Обыскав машину, я не нашла ничего, чем можно было вытереться. С мыслью о том, что что-нибудь придумаю, я открыла багажник. Там лежал Такуми. Я посадила его и сняла повязку со рта. После этого он, отпустив голову, сказал: - Ну же, давай! - Чего давать? – спросила я, пытаясь скрыть удивление за хладнокровием. - Прикончи меня! - Зачем? - Как зачем?.. Ведь вы меня для этого привезли сюда… - сказал он замогильным голосом. Он что, пока ехал в багажнике, успел подготовиться? - Да не буду я тебя кончать! – после этих слов я влепила ему пощечину, тем самым заставив на меня посмотреть. – Это я, олух! – сказав это, я сняла парик. - Мисаки, ты!? - Нет блин, Карлсон. – говорила я, развязывая ему руки. – Пошли быстрей отсюда, уже смеркается. Пройдя километра 2, мы нашли в кустах мотоцикл, который я спрятала заранее, чтобы не идти пешком. Доехав до моего дома, Усуи напросился переночевать. Я думала отказать, но вспомнила, что он в доме прибрался, кушать приготовил, и мне стало стыдно отказывать. Услышав утвердительный кивок, в его глазах загорелся огонёк. Пройдя в дом, я первым делом предложила ему помыться. Принимая душ, он пел песню про крошку паучка. «Ну что за ребёнок!?» - прокручивала я мысль снова и снова, невольно улыбаясь. Когда он вышел из ванны, я одарила его взглядом а-ля «Дурачок из психушки» и пошла мыться. Мылась я около часа, т. к. дурацкая косметика не хотела смываться. Китайская фигня… Выйдя из ванны я зашла на кухню, где хозяйничал Усуи. Вскоре он накрыл на стол, и мы сели кушать. - Как вкусно! Из тебя отличный повар выйдет. Где ты научился так хорошо готовить? - Спасибо. Да так, мама научила… - Ясно. - Скажи, зачем ты меня спасла? - Как зачем? Мы же друзья. А друзья должны помогать друг –другу, верно? - Это конечно верно, но только не дано мне сейчас врать! Оставила бы меня этим грабителям и руки бы не марала. - Ты это в каком смысле? – мой голос стал неуверенным, а нервный смех так и выдавал меня с потрохами. - В прямом. Я ведь у тебя в заказе, верно? - Да нет, какая муха тебя укусила? Ты не заболел? – моя рука потянулась к его лбу, но Усуи ударил меня по руке. - Да что ты строишь из себя невинную овечку, Мисаки? Я всё знаю. Скажи, почему ты меня спасла? Ведь, оставив меня им, ты бы убила сразу двух зайцев. Так в чём причина? – вопросы так и сыпались, при этом он смотрел мне прямо в глаза. Я тоже посмотрела ему в глаза, но первая опустила взгляд. - Что, сказать нечего, наёмник? – после этого он встал, тяжело выдохнув, подошёл ко мне, поцеловал в лоб, пожелал спокойной ночи и удалился спать в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.