ID работы: 4058567

Дитя Лондона

Смешанная
R
Заморожен
9
W.SHaDoW бета
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улицах Лондона было тихо. На крыше пустующей квартиры сидел молодой парень. Около него стояла газонокосилка, а сам он листал дневник. В городе было как всегда пасмурно, поэтому неудивительно, что он весь мокрый. - Так-с, Уолтер Дэвис. Дата рождения: 30.08.1960. Дата смерти: 03.06.1984. Умер от потери крови. Примечаний нет. Если не считать то, что это 102 смерть на этой неделе и, причём все эти смерти по вине одного человека… ребёнка! «Четырёхгодовалое дитя, которое распускает руки налево и направо! Ей даже имя дали – Дитя Лондона! Её пытались остановить, но бесполезно. Елизавета II сразу бросила это дело, а вот Магический мир пытается засадить её в Азкабан! Как видите, результат нулевой. Вот придётся убирать за этой «милашкой» её промахи. Эх, поскорее бы домой. У меня свидание с одной секретаршей из Отдела Кадров…» Как вы поняли, так рассуждал жнец по имени Рональд Нокс. Просидев пару минут, он встал и спустился на землю. Пошёл по дороге и наткнулся ещё на одну жертву. - Даниэль Фрай. Дата рождения: 24.09.1944. Дата смерти: 03.06.1984. Нож в глотку. Примечаний нет. Уже 103 смерть за эту неделю. Супер! Опять получу нагоняй сначала от мистера Сатклиффа, а потом от мистера Спирса. Не видать мне свиданий на этой неделе, - тоскливо протянул Нокс. Пройдя 100м, мистер Нокс нашёл ещё один труп, который полулежа, облокотился на разрушенное здание. - Генри Фрай. Дата рождения: 24.09.1944. Дата смерти: 03.06.1984. Знакомая рожа. Нож в глаз. Примечаний нет. Так-с, 104 смерть. Вот зачем я стал жнецом? Собрав ещё 12 трупов, Рон уже хотел отправиться в Департамент писать отчёты, как его привлекла маленькая фигурка хрупкой девочки. Густые каштановые волосы до лопаток, тёмно-бирюзовые глаза. Одета была в нежно голубое платье до голени, старое пальто. Ботинок не было. На щеке красовалось пятно крови. Смотрела она почему-то именно на жнеца, хоть смертные не могут видеть их. Рональд сглотнул. У девочки был стрёмный взгляд. Но она отвернулась и побежала прочь от места преступления. Нокс облегчённо вздохнул и пошёл своей дорогой. *** Меня зовут Розария Лилия Спирс и мне 4 года, сирота. На данный момент я убегаю от странных людей в мантиях, которые гнались за мной. Это был не первый случай, и уж точно не последний. Их было больше 10 человек. Я не знаю, почему со мной играют в догонялки. Может они просто хотят поиграть? Хотя вряд ли. После того, как я сбежала из приюта за мной бегали полицейские, но после того как я их убила, они перестали за мной охотится. Потом появились эти чудаки в простынях. С каждым разом их было больше и больше, и мне приходилось убивать их. Местные жители дали мне кличку - Дитя Лондона. Да, я живу на улице, но зато мне весело. У меня есть хобби – метание ножей. И с каждым разом я кидаю их всё лучше. Вон, одному в глаз попала. Мило, не правда ли? Ещё от них я всё время слышу странные слова, при этом они махают палочками в мою сторону, например: Авада Кедавра, Круцио, Бомбарда, Инкарцео и тому подобное. Ещё ни один луч не попал в меня! Хи-хи, для меня это игра. Завернув за угол, я огляделась. Всех убила. Жаль, теперь мне будет скучно. Вдруг подул сильный ветерок. Я посмотрела в сторону мусорного бака. Никого. Хмыкнув, я побежала к реке Темзе. Это моё любимое местечко. Зевнув, я скрылась под Лондонским мостом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.