ID работы: 4058567

Дитя Лондона

Смешанная
R
Заморожен
9
W.SHaDoW бета
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1 «Договор»

Настройки текста
Многие жители Лондона при виде маленькой девочки бросаются в бегах. С ней никто не разговаривал, даже имени не спрашивали. А ей скучно. Она только и умеет, как и каким образом убить тот или иной предмет. С ней разговаривают лишь единицы – самоубийцы, безумцы, преступники. И это их последнее действие перед смертью. Розария не знает, что такое семья, дружба, любовь… ну, разве что, убийства. В данный момент она гуляет по Гайд-Парку. Довольно привлекательное место и… пустынное. Хотя нет, за скамейкой видно движение. Леди Спирс подошла и увидела вот что: маленький, пухленький человечек который пытается что-то открыть… ага, чемодан. Но у него это никак не получается. «Хм, судя по внешности, это вор, т. к. он одет в обносках, а чемодан дорогой, да и ножом пытается открыть. Что ж, помогу «доброму человеку». Я брезгливо дотрагиваюсь до его плеча. Он отскочил на метр и подозрительно взглянул на меня. Но когда он понял, что перед ним стоит маленькая «безобидная» девочка, он злобно ухмыльнулся. «Похоже, он про меня не слышал. Странно, но что ж, напомним ему». Я ещё злее ухмыльнулась. Он улыбнулся, оскалив зубы (лучше бы он не делал этого). Я же достала из кармана пальто антикварный кинжал и повертела, и для эффекта облизнула его. Он рассеяно оглядел его: сначала с любопытством и желанием заполучить его, но потом с испугом и злостью. Я гаденько улыбнулась. Вор начал приближаться медленно, тихими шагами. Когда он приблизился достаточно близко, я со всей силы разрезала ему живот. Человечек же, тихо охнул и упал на колени. Из брюха посыпались горячие кишки. Я же безумно рассмеялась. Потом я положила кинжал во внутренний карман жертвы и приблизилась к чемодану. Он был обвит натуральной кожей. На середине чемодан был украшен золотой розой. Замок был обычным. Я провела пальцами по ручке этой прелести. «У воришки был хороший вкус». Попыталась поднять его. «Тяжёлый, но донесу». Проходя мимо парка, прохожие видели маленькую девочку, которая несла очень большой чемодан. И никто ей не кинулся помогать, а уж спрашивать тем более. Позже в Гайд-Парке был обнаружен труп мужчины 30 лет с разрезанным животом. *** Дойдя до Лондонского моста, я бережно положила сундук на каменную плиту. И попыталась доделать то, что не успел вор – открыть его. Из кармана пальто я достала связку ключей. Кое-как, но все же у меня получилось открыть его. «Надеюсь, там будет лежать супер-редкостный револьвер». Но когда я открыла, я впала в ступор, потом в ярость. В чемодане спала маленькая девочка, моя ровесница. Она была красива: круглое лицо, волосы бледно зелёного цвета, заплетённые в два хвостика, старый костюм штатного клоуна. Около неё лежал ключ для завода механизма. Я решила завести её. Сначала она не придавала признаков жизни (конечно, она же кукла), но потом задёргалась и открыла свои бледно-зелёные глаза. Честно, я испугалась, отскочила на метр. Девочка-кукла повертела головой, но её взгляд остановился на мне. Я нервно сглотнула. Тишина, но её прервала эта игрушка. - Привет, я, погляжу, ты моя слуга, если, конечно, согласишься на моё предложение. Меня зовут Канария и я вторая кукла Розен Мэйден, кукла таланта. Я тебе предлагаю защиту, ты мне помощь, хорошо?... – вместо болтологии я думала каким образом её можно убить: ножом? Думаю, нет. Здесь нужен динамит или даже бомба. - Эй, ты слушаешь меня? Или мне достался неразговорчивый слуга? Ты согласна? Ты мне помощь, я тебе силу, - силу, интересно какую? Я и так убивать умею, мне этого достаточно. Но, пожалуй, я соглашусь, а то ведь не отстанет. - Да, я согласна, но я думаю, мне не нужна сила, - интересно, как она поменяет условие в мою выгоду? - Это не простая сила, а магия! – магия? Знакомое слово, это случайно не те чудаки в простынях, которые пытаются попасть Авадой Кедаврой в мою задницу? Интересно. - Магия? То есть фокусы, кролики из шляпы и тому подобное? – скучным тоном ответила я. - Похоже, но нет. Моя сила заключается в том, чтобы завершить мою войну с сёстрами, - так, значит она, не единственная болтушка в своём роде. Сколько их? Десять, двадцать, сто? Ох, моя голова… - Сейчас я тебе докажу… кхм Пичикато! – в её ладошках появился светящийся жёлтый маленький шарик. Он закружился вокруг нас. Жёлтый -не самый мой любимый цвет, но сойдёт. - И что я должна с ним делать? - Беречь, пользоваться в благих целях, общаться, - в благих целях? Не смешите меня. - Ладно, договорились, - хм, у меня появилась домашняя зверушка, забавно. - Если ты согласна, то поцелуй моё кольцо, - на безымянном пальчике левой руки появилось кольцо в виде розочки. Я поцеловала. Оно стало гореть красным цветом. И у меня появилась боль в левой руке, и с каждой секундой она становится всё сильнее и сильнее. Я закричала, но потом всё кончилось. Посмотрев на свою руку, я увидела такое же кольцо как у Канарьи. - Договорились, обычно мои сёстры держат своих слуг в рабстве, но я не такая, я тебе даю свободу, но не забудь о договоре, хорошо? - утешает, нечего сказать, а если этот воришка заключил бы договор и стал её рабом? «Неуклюжий, пухлый, маленький дядька бегает за девочкой-куклой с криками: Да моя госпожа!» Я засмеялась. - Что ж, мне пора. Приятно было познакомиться и обрести смышленого слугу, - она мило улыбнулась. - Взаимно. - До встречи. - Пока. Неуклюже взобравшись на чемодан, она полетела в дальний путь. Это было моё первое знакомство и общение без попыток убийства. «Прогресс. Итак, что мы имеем? Неизвестная мне супер-сила, «госпожа», знакомая, причём живая. Для начала неплохо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.