ID работы: 4064249

Враг твой

Джен
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
463 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 220 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог после финальной заставки.

Настройки текста
P.S. Два письма. «Ну привет, старина. Давно мы с тобой не встречались. То что-то крушим, то кого-то спасаем — В делах по самые уши замотались. Знаешь, до сих пор ломаю голову, Как же так получилось — Вот мы были параллельно-пересечённые, А теперь в противоположности сложились. Ну, конечно, Даврос тут постарался, И ТАРДИС тоже. Уравновесили нас, черти, по полной… А ведь серьёзно. О, боже. Я всё как-то по часовой кручусь, А ты в обратном направлении. Ты свой клубничный йогурт лопаешь, А я — мармеладки с печеньем. Твоё «уничтожить» прямо и зубодробительно, как рельса, А мои тезисы — всегда в обход и кривые. И почему я одержим Временем, А в тебе правит бал Энтропия? Я на артронах регенерирую, А ты — на Z-нейтрино, И как так вышло, что ты женщина? А я, кстати, мужчина… Ты защищаешь тоталитарный режим, А я — борец за демократию. Я тебе пою про свободу и независимость, А ты меня шлёшь к такой-то матери. Я — заносчивый враль, каких поискать, А ты — редкостная поганка. Я — с Галлифрея родом. А ты — вот фигня — скарианка. Там, где ты весело помогаешь тонуть, Я, как правило, на выручку кинусь. Говорят, у меня — знак «плюс». Выходит, у тебя — «минус»? …Но если серьёзно, то для Вселенной Мы оба стали слишком тяжелы и опасны. Будешь врагом моим? Тем самым?» —             — «Согласна».

Цикл «Твой маленький далек». 18 августа 2014 — 16 января 2017.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.