ID работы: 4064606

Не моя подруга

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Рассказ- посвящение.

Настройки текста
POV Пит - Привет! Меня зовут Пит, мне 16, хотя уже на следующей неделе мне будет 17, так же, как и у моей подруги Китнисс, только ей будет 16. Мы дружим с детства, мы лучшие друзья. Помню, когда в первом классе нас тянули за уши. У меня есть очень прикольный кот, его зовут Наполеон. Только он может понять меня."Orevoir, Napeau"*** - говорю я все время на ночь и он ложится рядом со мной, если конечно Мисс Эвердин не отпустит Китнисс ко мне ночевать. Мы любим прогуливаться по Старому Арбату, по набережной. POV Китнисс - Здрасте, зря, что Пит не такой говорун. Он не сказал, что когда нам было 13 и 14 лет, мы победили в Голодных играх, пфф, ненавижу правительство за то, что они так "развлекаются". Пит капитан хоккейной команды школы! Но хоккей- его развлечение. Его отец- пекарь, а бабушка занимается скотом. Его отец с матерью расстались. Ну, а что я все время про Пита, давай те расскажу про себя, ну и про нас, а то все Пит, да Пит. У меня есть сестра Прим- мой цветок жизни, я её называю утенком. В этом году наш класс - выпускной класс. По новы законам школу заканчивают в 9 классе, выходить замуж с 17 лет, получать права с 16 лет. На играх мы были "Несчастными влюбленными", надо было играть на публику. Что-ж, доигрались. Моя мать- врач, тоесть глав врач. Прим 11 лет, а она уже красивая, как белая роза. Я хочу стать пекарем, мне нравится как Пит и его отец печет хлеб. Мой любимый хлеб- это сырное блаженство. Пит не хочет меня учить печь хлеб, он говорит, что это немного пошло, и я понимаю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.