ID работы: 4064606

Не моя подруга

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кашмира- девочка зло

Настройки текста
POV Пит Утро. Нащупываю чью- ту руку, понимаю, что это не Китнисс. Какого фига?! Кашмира? — Что ты тут делаешь? — я в ярости, до чего же наглая! Она фыркнула, и включила айфон. — Лежу, а что, не понятно? Ты вчера меня поцеловал и позвал домой.- она само спокойствие! Мне бы так. — Убирайся, чтоб я тебя здесь не видел! — Ну ладно, сам потом прощения будешь просить.- она встала с кровати и направилась к двери. Я в шоке! Ничего себе поцеловал! Она шлюха, о чем я думал. Ладно, пора в школу. Прихожу в школу, меня встречает Китнисс. Она меня обняла. Мы направились к классу. Блин. В следующий момент к нам подбегает Кашмира, и лезет целоваться ко мне, я её оттолкнул. — Воу, полегче, Блеск в классе.- Китнисс в непонимании, Кашмира, вот змеюга! — У меня на это есть право, дорогой, а что ты меня отталкиваешь, почему ты такой стеснительный после этой ночи? — стоп, ничего не было -Что? — Китнисс! Мы давали клятвы дружбы, что до восемнадцати ни с кем не спим, а откуда Кашмира об этом знает? — А вот то, детка, я переспала с Мелларком! Китнисс дает мне глубокую пощечину и убегает. А я стою с жаром на щеке.

***

Простой майский дождь, мне грустно, потому что мы с Китнисс уже три месяца не общались. 30 Мая у нас хоккейный матч, и нам нужно выбрать группу поддержки. Завтра кастинг. Говорят, там будет 2 команды, одна Кашмиры, а вторая — не знаю. Итак, настал тот день, день выбора. Я сижу за столом, на первой трибуне. Рядом со мной сидит вся команда, на каждого человека роздано по десять листочков, на которых написаны цифры от одного до десяти. Итак, первый раунд: Танец с командой. Первая команда была команда Кашмиры, неплохо станцевали, но всей команде её однообразные танцы всем надоели. Ни у кого нет листочка с 10. Немного время мы подождали, и объявили другую команду, и на лед выезжают девушки, а главная там... Китнисс. Я очень рад её видеть, у меня появился румянец на щеках, она меня заметила, и тоже порозовела. Они просто восхитительно станцевали, мне очень понравилось, команде тоже. Второй раунд- одиночный танец на льду. Я уже не обращал внимание на Кашмиру, как она танцевала, мы с Китнисс смотрели друг на друга, ну, как смотрели, если Китнисс на меня посмотрит, я смущаюсь, и наоборот. И вот Китнисс танцует. Смотрю на каждую извилину её тела, восхищаюсь танцем. Тут уже всем понятно - она victor. Когда все вышли из здания, я догнал Китнисс. - Привет.- я говорю ей как модно доброжелательнее - Привет, чего хотел?- а она пытается быть как можно безразличнее - Я хотел извиниться перед тобой, ты то, чего мне так не хватает.- Китнисс покраснела- Ты, у тебя очень красивая улыбка, ты мой лучик надежды, ты очень умн... Я не успел договорить, как Китнисс бросается мне на шею и нежно, мягко целует. - Я все знаю.- говорит Китнисс.- Ты мне больше, чем друг.- похоже, мой черед краснеть.- Дозавтра, увидимся на матче. - Пока. Послезавтра выпускной, наш день рождения. Китнисс дала мне шанс, и я не отпущу его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.