ID работы: 4065162

Жизнь мечта)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшное утро.

Настройки текста
-Вставай-сказала Юля. -Мг-ответила я,всё ещё сопя под одеялом. Полежав минут 10 я встала и направилась в ванную.Зайдя туда я подошла к зеркалу и увидела своё отражение,от чего я испугано отпрыгнула назад и не специально сломала полку на которой стояли шампуни. -Аааа блять.Кто я?Я динозавр!Нет..даже хуже.-говорила я осматривая себя в зеркале.-Расстёкшая тушь,покрашенные волосы.Я вчера плакала?Я покрасила волосы?Что с моим лицом?А волосы..бож ты ж мой..я их чё вчера склеила жвачкой,а потом пыталась расчесать? БЛИН ЧТО ВООБЩЕ ВЧЕРА БЫЛО? -Ахаха,ты вчера набухалась в хлам и натворила чудеса.-сказала Юля стоя в дверном проходе. -Ты же мне расскажешь? -После того как примешь ванну) -Хорошо) Юля ушла на кухню,а я принялась принимать ванну.Спустя пол часа я вылезла из ванны и направилась в комнату,там я оделась,накрасилась,расчесалась и пошла на кухню выслушивать свои косяки за вчерашний вечер. -Рассказывай-сказала я зайдя на кухню. -Ну слушай.-начала Юлия-Ты вчера пришла ко мне расстроенная,потому что поссорилась с мамой и мы пошли в клуб. Там ты испробовала все алкогольные напитки и пошла на танцпол,не прошло и минуты как ты начала танцевать с какими то 3 парнями. -Опиши их-сказала я отпивая Юлин чай. -Ну один такой длинный,рыжеволосый,в красной клетчатой рубашке,тоже пьяненький был. Второй был маленького роста,лет так на 16-17 выглядел,милый такой,челкастик по моему,а третий был такой нормального роста,подкаченный,и в кепке.Вокруг них была толпа девок и просила афтографы и селфи с ними. -Ну ладно.Тип знаменитости что ли? -Тип. -А дальше что было? - Ну потом ты залезла на стол и начала на нём танцевать,за тобой последовали эти парни и вскоре вы сломали стол. -Боже.. -Ну длинный парень заплатил директору клуба и всё было нормально пока.. -Пока что? -Пока тебя не вырвало на челкастика. -Бедный тип..надо бы извиниться. -Я извинилась за тебя и повезла тебя домой,но домой мы не сразу приехали. -Это почему? -Потому что ты потащила меня в парикмахерскую,что бы покрасить концы волос в голубой цвет.Только после покраски ты поехала домой. Ну дома ты по буянила,потом ушла спать. -Меня маман убьёт. -Да нормально будет всё. -Ладно Юль,я домой. -Завтра в школе увидимся. -Ага)) Пока я ехала домой я раздумывала о вчерашнем вечере и о тех парнях.Кто они?И где они находятся?Надо бы извиниться. Домой я боялась зайти.Но постояв минут 10 я осмелилась постучать домой,но не прошло и минуты как мне открыли дверь.На пороге стояла мама. -Где ты была?-Более спокойно спросила она. -У Юли-ответила я и зашла в дом. -Что ты сделала с волосами? -Покрасила. -Ты под домашним арестом на неделю,милая леди. -Что ты сказала? -Я говорю месяц домашнего ареста. -Отлично.-буркнула я и ушла в комнату. Зайдя в комнату я упала спать. *УТРО* -Вставай,а то в школу опоздаешь.-сказала мне мама зайдя в мою комнату. Я молча встала и пошла в ванну.Выйдя из ванны я привела себя в порядок,оделась,схватила рюкзак и покинула мою комнату. -Я не буду завтракать-сказала я обуваясь. -Это почему?-не довольно спросила она -Не хочу. -Лер. -Да мам? -Сегодня приедет Толик. -Ух ты,круто.Хоть единственная новость,которая меня обрадовала за 2 дня. -И он заберёт тебя в Москву. -Что?Неееет. -Да.И приедешь ты лет так через 10. -Не приеду.Лучше с Толей останусь чем здесь.-сказала я и ушла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.