ID работы: 4065162

Жизнь мечта)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с парнями.

Настройки текста
*В ШКОЛЕ* -Привет,Лер-сказала Юля и обняла меня. -Привет-с грустью сказала я. -Ты чего такая?-нахмуренно сказала я. -Юль,Меня брат заберёт в Москву. -Это же здорово.Начнёшь новую жизнь,и Наташа твоя туда приедет,вы будете вместе там) Я так рада за тебя) -Ну это да)Но я не увижу тебя,и это проблема. -Ну как не увидишь?А скайп? -Точно. -Ну ладно,вроде бы всё решили,а теперь пошли на химию. -Пошли. -Сейчас только в туалет схожу) -Иди.Я тебя в кабинете жду. -Ага. Юля пошла в туалет,а я к кабинету химии.По дороге я почувствовала толчок в плечо,после чего я упала.Но когда я встала я наехала на того парня который меня сшиб с ног. -Тебя чё,широта ебёт? -Под ноги смотреть учись-ответил он. -Ну я не виновата что,ты двухметровый столб не смотришь куда идёшь.-огрызнулась я обтряхивая штаны. -Что ты сказала? -Погода говорю хорошая. -Стерва. -Козёл. Этот парень развернулся и подался прочь. -Что это за парень?-подойдя ко мне спросила Юля -А я ебу?Но я знаю одно,что он хам,и что он двухметровый столб,который не смотрит под ноги. -Лер.. -Что Юль? -Именно он и был в тот раз в клубе. -Кто? -Это он!Тот длинный тип,который рыжеволосый и в красной клетчатой рубашки,и именно он заплатил за стол! -Да срать я на него хотела! Тут прозвенел звонок и мы пошли на урок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.