ID работы: 4066589

Вроде бы совсем обычная

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Пришло лето. Июнь. Природа летом цветет, поспевает, сады полны зелени, луга покрыты широким шлейфом зеленой травы. В небе неспешно парят, словно огромные корабли, тяжелые кучевые облака "Доброе утро мир"-после этих слов я наконец поднялась с кровати. Сегодня было лето, третье июня. Друзья поразъехались, сестры даже маленькие племяшки уехали на море. К сожалению моя семья была не самая богатая и мы не могли себе это позволить. Но, я не огорчалась. Каждый день я шла на озеро, там было прекрасно. Оно похоже на жемчужину или на драгоценный камень – сапфир. Озеро лежит как будто в чаше, окруженное со всех сторон хребтами гор. Под лучами палящего горного солнца озеро приобретает ярко-синий или ярко-голубой цвет. Все зависит от того, под каким углом на него смотреть. Но вода в горном озере не синяя, все это обман зрения. В нем самая чистая, самая прозрачная вода! Такую на земле мало где встретишь. Эту воду можно не бояться пить, она целебна. Сегодня я тоже собиралась туда сходить, а почему бы и нет. После завтрака, я одела легкое платье в горошек, в сумку положила нужные мне вещи (еду, альбом, краски, баночку) Пройдя между двумя высоченными соснами, я оказался на берегу озера, которое раскинулось передо мной полотном, блещущим яркими красками. В нем как в чистейшем зеркале отражались живописные берега и солнце, бывшее в зените, бросало веселые блики на стоящие по берегам деревья. Гладь воды принимала цвета, которые услужливо преподносило ей все вокруг: здесь была и насыщенная зелень прибрежных трав, и охристо-красные тона стволов сосен, и желтое золото кувшинок, в нем отражалась листва всех мыслимых и немыслимых цветов, белизна проплывающих облаков, но над всем этим преобладала небесная лазурь того неповторимого оттенка, который бывает над только над лесом. Все это радужное буйство красок делало лесное озеро достойным кисти художника. "Как же здесь красиво"-крутилась эта мысль у меня в голове. Я стояла ступором, наблюдая за этой красотой. --------------Тем временем--------------- Господи, Нацу, куда ты идешь?-уже весь запыхавшийся Хеппи, лег около дерева. Хеппи, я нашел озеро. Разве ты не понимаешь? ОЗЕРО!-Нацу с удивлением смотрел на Хеппи, который высунул язык как собачка- И тем более, на этом озере много рыбы-Нацу хитро улыбнулся РЫБА?!-Хеппи тут же вскочил-Ты чего сразу не сказал? ПОБЕЖАЛИ Нацу знал, как уговорить Хеппи. Если смотреть на эту картину со стороны, можно было подумать, что это отец и сын. Но, вся эта мысль уходит с головы, когда ты не только слушаешь их разговор, но и смотришь на них. Синий кот и парень, с розовыми волосами. Люди частенько оглядывались на них, особенно на летающего кота. POV Марго Я уже во всю рисовала пейзаж озера. Это озеро не только вдохновляет меня рисовать, но и писать песни, танцевать. У меня очень много любимых увлечений. Но мое самое главное хобби – это рисование. Я начал рисовать, когда был еще маленьким. Мама с папой очень часто дарили мне фломастеры самых разных цветов, цветные карандаши и красивую, белоснежную бумагу для рисования. Мне нравилось изображать на чистом листе что-нибудь красивое, растения, животных, иногда людей. Поэтому я нередко сам делал открытки для мамы и папы. Однако, первые мои рисунки были не самыми лучшими. Кое-что получалось криво, кое-что вообще не получалось. Но я всегда продолжал рисовать. Теперь, мне кажется, я рисую очень хорошо. Мои работы висят на стенах в моей комнате. Я часто отправляю свои творения на конкурсы детских рисунков и часто получаю дипломы и призы. Более того, я хожу в художественную школу. Мне там очень нравится. В художественной школе царит настоящая атмосфера мастерства и творчества. Мы обычно рисуем натюрморты, иногда людей. Летом мы ходим на пленер и рисуем природу, цветы, леса, деревья, дома. Конец POV Марго Нацу и Хеппи во всю подходили к озеру, как вдруг Нацу увидел милую брюнетку в красиво платье в горошек. Хеппи сначала недоумевал, почему остановился Нацу, но, когда посмотрел в перед, все прекрасно понял. Интересно, а она тоже имеет силу?-Голос Хеппи, прервал молчание- Пошли подойдем Ты помнишь, что сказала Эльза?-Нацу посмотрел на Хеппи- Нам нельзя ни к кому подходить. Эх, а жаль-Хеппи опустил голову- Подожди-Вдруг он поднял голову и хитро улыбнулся- Она говорила это всем, кроме меня Хепс, ты же не думаешь..-Нацу не успел договорить, как Хеппи уже бежал в припрыжку к девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.