ID работы: 4066589

Вроде бы совсем обычная

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с милым сущестовом

Настройки текста
Так приятно сидеть и слушать завораживающие мелодии соловья. Самое красивое пение птиц можно услышать рано утром, когда все еще спят, улицу окружает тишина, и ласково доносится нежное щебетание птиц. Своим пением птички выражают радость и любовь, а порой это может быть призывом к борьбе или тревога. Хеппи подсел к девушке, которая была так увелечена рисованием, что никак не обращала на котика. Хеппи смотрел на нее, изучая каждый сантимерт ее лица. Красивые большие карие-зеленые глаза, средней длины волосы, пухлые губы и милый носик. Хеппи чувствал, что она тоже имеет силу, он надеялся на это. Ведь, если это так, то, она может быть с ними в Хвост Феи. Хеппи чувствовал, что она хорошая. Бедный кот, уже не выдержал и решил начать разговор Привет-Девушка повернулась-Я Хеппи Девушка была в шоке, в огромном шоке. Перед ней стоял синий кот, который еще разговаривал. Постепенно зрачки девушки увеличились. Ты меня боишься? -Шепотом сказал Хеппи Нет-Марго мило улыбнулась-Я Марго Она поняла, что он дружелюбный. Она конечно боялась, синего кота, но решила не задевать его чувства. Ты рисуешь? -Хеппи нагло заглянул в ее альбом-Красиво, мне нравиться Хочешь, подарю? -Хеппи с радостью кивнул, а Марго вырвала листок и отдала Хеппи -------Тем временем Нацу------ «Ну и куда он пошел? А Эльза говорит еще, что я неприятности несу»-Подумал про себя Нацу Он следил за каждый движением Хеппи и девушки. Pov Нацу Она дала ему листок? Так наверно, что-то нарисовано. Быстро Хеппи с ней сдружился, а может у нее и правда есть сила? Конец Pov Нацу. Хеппи внимательно разглядывал картину Это полотно в духе голландских натюрмортов изображает шесть спелых яблок на фоне листьев разных растений. Казалось бы, ничего особенного, обычная картина, однако она говорит о умение рисование Марго. Яблоки и листья изображены на плотном темном «глухом» фоне, который плавно переходит в коричневое основание композиции. По нему разбросаны листья разных форм и очертаний — маленькие и большие, с цельным и резным краем, одиночные и тройные. Для них использована приглушенная гамма зеленых оттенков, что создает отличный фон для ярких и выразительных яблок. Они — центральный элемент композиции. Марго отлично удалась передача их объема и глянцевого, будто лакированного блеска. Желтовато-зеленые и красные яблоки изображены не идеальными «восковыми» фруктами, а так, как должны выглядеть настоящие, живые плоды. Чувствуется, что на них есть неровности и вмятинки, небольшие пятнышки и следы погоды. Возможно, где-то в глубине сочной мякоти яблок спрятался маленький червячок. Сочетание блестящих и матовых яблок, мягких и рыхлых листьев придает изображению объем, насыщает его воздухом. Кажется, что мы можем даже ощутить запах зелени и свежих спелых яблок. При всей своей простоте это очень яркое и выразительное полотно. Как ты так рисуешь? -Вдруг спросил Хеппи Ох, я давно рисую-Марго мило улыбнулась, ей нравиться этот милый синий котик. Надо Нацу показать-Марго удивилась, она раньше не слышала имя «Нацу», вот допустим имя Хеппи она много раз слышала, так зовут ее двоюродного брата и племянника. А.. кто такой Нацу? Нацу? -Хеппи задумался-Он мой друг, лучший друг-Хеппи улыбнулся Аааа, где он? ТОЧНО! -Хеппи убежал за кусты. Девушка была в легком шоке, какой-то Нацу сдесь и Хеппи, синий кот забыл про него и только сейчас вспомнил. Марго пять раз поморгала, ущепнула себя. «Нет, это не сон»-Подумала Марго Вдруг, она видет сново знакомую мордашку и парня, с розовыми волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.