ID работы: 4066967

Две сестры и один брат

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
/Прошлое/Институт/6 лет назад/ По институту бежит рыжая девочка, а за ней бежит мальчик со светлыми волосами. И таким образом они добежали до кухни. Девочка была первая. -Ха! Я опять тебя победила,-сказала рыжая девочка. -Я решил поддаться.- ответил мальчик. У них с этим рыжим ураганом была разница в 2 года. Но даже на свой возраст они были не разлей вода.-Как жаль, что ты сегодня переезжаешь в Лондон. -Ну Джейс. Я же говорила тебе. У меня там сестра которую я не видела с самого детства -Да..... Ты права. -Снова,-ответила рыжая и улыбнулась. -Эй! Хватит надо мной издеваться. Я ведь старше тебя на два года! -Ладно пошли к моему брату… Блондинистая голова,-сказала девочка и побежала в библиотеку. О А она знала, что Джейс не любит когда его так зовут. И парень сразу же побежал за ней. Как только мальчик вошёл в библиотеку. Он остановился. Он знал, что сейчас эта мисс-рыжая голова, по совместительству пиявка и рыжий ураган. Сегодня уедет. А ведь они были всегда вмести с рождения. И вина тому их мамы. Но они были даже рады тому. В библиотеке стоял Верховный Маг Бруклина, Консул, Джонатан брат рыжей их мама. -Клэри,-крикнул Джонатан.- я уж боялся, что ты не хочешь лететь в Лондон. После этих слов Джейс молился ангелу Разиэлю, что бы так оно и было. Но у Клэри была своя жизнь и она должна была решать. -Нет. Ты что? Как я могу такое пропустить?! -в её голосе была такая радость, что Джейсу стало ещё хуже. -Я открываю портал,-сказал Магнус Джослин. -Ну что? -сказала Клэри и подошла к Джейсу.-Я буду там до 17 лет… так, что ты не унывай тут. Я буду скучать. -Я тоже рыжик. Иди сюда,-сказал Джейс и обнял Клэри. -Портал открыт,- И тут все поняли, что пора расставаться. Перед тем как пойти в портал. Клэри и Джонатан со всеми обнялись. Плохо было не только Джейсу. Но и Изи. Ведь жить под одной крышей с двумя парнями и почти её ровесниками почти шесть лет не самая лучшая идея. На прошение Клэри быстро поцеловала Джейса в щечку и они с Джонатаном пошли в портал. /наши дни/6 лет спустя/от лица Джейса/ Через две недели мне исполниться 19 лет. А ещё через два месяца вернётся рыжий ураган. От одной мысли о Клэри у меня теплело на сердце. Но парень забыл, что вернуться она должна не одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.