ID работы: 4066967

Две сестры и один брат

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. От лица Клэри.

Настройки текста
Вот уже шесть лет я жива в Лондоне. В дали от Джейса. Меня часто посещают мысли о нём когда я смотрю на закат через окно и слушаю свою любимую песню Black Magic.По моему в этой песни есть, что-то такое же, что и в нашем мире. Но меня выводит из раздумий то, что в мою комнату врывается Джонатан, а за ним Кэт с ножом. Я сразу же вырываю нож из рук Кэт. И отхожу по дальше. Так как уже выучила все её замашки и ходы. -Спасибо-говорит мой брат.-Ты мне жизнь спасла. Тут я замечают перемены в Кэти. Волосы у неё стали другого цвета. Верх волос стал тёмно красным, а кончики стали синими. Сама она была одета в зелёную кофту, джинсы, и туфли на толстом каблуке. А волосы она прикрыта выданной шапкой. Образ дополняли очки. И она их носила не, потому что это модно, а, потому что у неё плохое зрение. Бедная. А ведь у неё красивые глаза. Очень выразительные. -Ребята!!! Ну давайте спокойней!!!-я не могла это просто терпеть. Я и так сегодня целый день на нервах. Наверное, потому что мама с папой на охоте. А обычно этого не было. В низу послышался хлопок закрывающихся дверей. -Пошли те, родители вернулись. -Ладно!-сказала Кэт-ты не волнуйся братик я не буду СЕЙЧАС тебе мстить. И да пошли те вниз. В низу стояли родители и, что-то обсуждали. -Привет мам, привет пап.-сказали мы хором. -Дети-начал папа-вы завтра уезжаете в Нью-Йорк. До меня сразу же дошло. Нью-Йорк. Я увижу Джейса. Увижу каким он стал. Он всегда говорил мне, что станет самым лучшим сумеречный охотником во всём мире. Но говорил, что будет вторым, потому что правые мои родители. -Но почему?-начала протестовать Кэт. Я бы тоже была бы не рада. Жить в одном месте почти целых 17 лет. И тут взять и уехать. -На охоте мы узнали, что на институт нападут. И поэтому вы по едите в Нью-Йорк. -А когда мы вернёмся институт?-спроси Джонатан. -А кто сказал, что вы будете жить в институте?-спросила мама.-Мы решили, что вы поживёте у Магнуса Бейна верховного мага Бруклина. И в отправляетесь завтра. Так, что идите и берите только самое нужное. -Ладно-сказала Кэт. Она была ну очень расстроена -И, да.-сказал папа.-вы будете в Нью-Йорке три месяца. И если на институт не нападут вы вернётесь. У Магнуса вы будете жить до твоего дня рождения Клэри. И тут я поняла, что скоро увидимся с Джейсом. -Хорошо. Пока мы поднимались на верх. Я думала, почему родители так отнеслись к тому, что какие-то демоны сказали, что на институт нападут. Мы могли бы все вместе отразить отаку. И ещё меня мучил главный вопрос. Поедут ли родители с нами? Хотя наверное нет. Я собрала в свой чемодан несколько клинков. Туфли на каблуках, пару платьев, джинсы, кофты, футболки и конечно же пару костюмов сумеречного охотника. Ну вот я и готова. Завтра будет трудный день. И буду к этому готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.