ID работы: 4066967

Две сестры и один брат

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. От лиц Клэри.

Настройки текста
Вот я иду по Торговому Центру. Я хочу найти браслет который понравился так понравился Кэти. А вот ещё один магазин ювелирного. Прохожу мимо витрин но не нахожу то, что бы могло понравиться Кэти. Выхожу из магазина. И на меня откровенно пяляться компания парней стоящих рядом с этим магазином. Особенно если на весьма милой девчонке такая полу прозрачная кофта. Говорил же мне Джон не одевать её. Надо подарить на день рождение моему брату побольше напора. А вот ещё один магазин. Только хочу подойти к нему. Как в меня кто-то врезается и опрокидывает уже слегка под остывший кофе. -Что ты сделала с моей кофтой!- кричит на меня какая-то разъяренная блондинка- Мне даже тебя слегка жаль, что ты связалась со мной. Она развернулась на каблуках и пошла в какой-то магазин. Я же встала с пола и отряхнула себя от кофе. Хорошо, что кофе не попало на пиджак. Но до будет кофту сейчас новую купить. Я быстренько зашла в первый попавшийся магазин одежды. И купила весьма милую футболку. Наконец-то я зайду до этого магазин. И ожидания оправдали мои намерения. Я нашла браслет состоящий из ещё нисколько браслетов. Надеюсь у Кэт будет, что-то похожее. Это будет самое лучшее день рождение. Дома меня поджидали Магнус и Джон. Странное а где Кэт? -Клэри!-Воскликнул они вместе. -Клэр-начал Джонатан-Представляешь Кэти пропала! Я стояла и не понимала как это могло произойти. От лица Джейса Утро началось весьма хорошо. Сью ушла в торговый комплекс. Она сказала, что видела там весьма красивый браслет. И даже если она придёт по раньше она не испортит моё настроение. -Джейс- в мою комнату зашёл Макс. Походу этот засранец ни когда не научиться стучать в дверь. -Ты говорил, что сегодня сможешь показать мне пару приёмов на мечах. -Ладно, иди в зал и достань мечи. Хотя нет!!!- просто в прошлый раз когда он их доставал пострадал не он один. А ещё Изи с Алеком. Родители их на ругали за то, что они не уследили за младшим братом. - Я приду по позже. И не чего не трогай.- он вышел из моей комнаты. А я про шептал ,,засранец,,. Ладно пойду по учу мелкого. От лица Изи Я сижу у себя в комнате и не знаю куда мне одевать моё новое платье. Может встречу опять какого-нибудь на улице из парней и он пригласит меня на свидание?! Хотя в прошлый раз это закончилось плачевно. Не для меня а для того парня. Как же его звали? Май... Март... Милтон! Точно Милтон. Алек когда у видел, что он лезет ко мне целоваться, а я не хотела с ним целоваться. Тот бедолага ещё недели две пролежал с гипсом на Руге и ноге в больнице. -Изабель!!!!!-походу эта мымра вернулась. Она зашла в мою комнату.- Представь я иду по торговому комплексу с кофе и в меня врезается девушка, дрянь! -Ты хоть извинилась?-спросила я, а в голове думала,что надо будет серьёзно поговорить об этом с Джейсом. -Нет!!! Это она виновата. Из-за неё я пролила кофе на себя смотри!-она показала на маленькую капелька кофе на кофте. Готова поспорить та девушка являлась на полу в ЛУЖЕ кофе.-У тебя есть платье? Мне нужно новое! Она бесцеремонно подошла к моему шкафу и вытащила несколько моих платьев. Я даже не собираясь спорить с ней. Всё равно скажу Джейса и он вернёт мне все мои платья. Надо бы прогуляться. Может всё-таки встречу там красивого парня? * * * Я решила погулять в парке. Всё равно лучше чем поход в музей. А вот и весьма красивый парень в передо мной. Походу идёт куда-то. Странно... Он похож на ..... Вампира???!!!!! Что! Нет я просто спятила вот и всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.