ID работы: 4066967

Две сестры и один брат

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. От лица Джейса.

Настройки текста
(Ребята в моём фанфике есть не большие изменение в персонажах. На данный момент я не узнала точное рождение Джей, знаю точно то, что он родился в январе. И я решила , что в моём рассказе он родился 1989 году, 9 июля. А у Алеку тут столько сколько и Джейсу, а точная дата его рождения тут будет 19 сентябре 1989 год. А Изабель все во лишь на год их младше а день рождение у неё 11 января 1990 года. У остальных персонажей я возраст по стараюсь не менять.)

***

Вчера вечером Магнус нам очень помог. И к сегодняшнему вечеру Изабель уже поправилась. Когда она узнала кто ей помог. Она не могла поверить. И она сама решила поблагодарить его лично и отдать вазу которую Магнус попросил в качестве оплаты. А вот мы и стоим на против дома Магнуса Бэйна. Изи даже не смотря на то, что это не операция надела платье. Ей оно идёт чёрное. И её любимые 18-то сантиметровые туфли на шпильках. Иногда я думаю, что если у неё будет парень мы вместе с Алеком проведём с ним беседу. Сегодняшний вечер был бы просто идеальным если не одно но. Причём оно не маленькое, а большое НО!!! Сьюзен решила, что это повод показать миру её новое платье. Честно говоря ей оно идёт. Красное. Но мне кажется, что она для неё чересчур.... строгое и взрослое. Вот мы заходим в дом Магнуса, там очень хорошая музыка. А Сью сразу же растворяется в толпе. Что безумно меня радует. А мы так и стоим на пороге дома. -Давайте пойдём и по ищем моего спасителя.-сказали Изабель нам. Что мы и сделали. /тем временем на верху/ от лица Клэри/ Я сидела рядом с барной стойкой как вдруг меня начинает кружится голова и я отказываюсь в какой-то комнате, а рядом со мной стоит Джон и Кэт. И .... Магнус? Мы стоим все втроём и смотрим на него не понимая, что происходит. -Ребята-начал тот кто походу он нас сюда и перенёс-Вы не можете посидеть тут какое-то время? -А это зачем?- спросила Кэт. -Мне там принесли кое какой товар и я не хотел бы, что бы вы это видели. -Это займёт минут 15, может чуть по дольше.-продолжил он. Тут решил вступить в разговор Джон. -Ну если нам придётся сидеть тут не определённое время. Можешь принести нам хотя бы пиццы? -Хорошо.-он хоть согласился. Вдруг из воздуха возникли три коробки с пиццей. Ну хоть не помрём с голода. /От лица Клэри./ После того вечера когда Магнус вёл себя очень странно прошло уже ровно месяц и одна неделя. Не могу поверить, что я уже так скоро увижу Джейса. Я даже спрашивала Магнуса не общается он с кем-нибудь из Института ли? На, что он ответил, что не общается. А потом сказал, что у него очень много дел. Чёрт!!! Я только сейчас вспомнила про нашу с Кэт традицию. Просто с того дня как мы начали отмечать дни рождения вместе мы решили, что будем дарить друг другу подарки какие бы они не были. Но сейчас нам исполняется 17 лет. А глиняная кружка как на прошлое день рождение не прокатит. А она подарила мне очень красивые туфли. Изабель наверное оценила бы. Интересно, а она всё ещё та же модница? С этими мыслями я дошла до комнаты Кэт. /от лица Кэт/ Чёрт! Где же он. Я уже битый час ищу свой ноутбук. В нём есть всё. даже виртуальный друг. Его зовут Кэл. Я сама его создала. Я просто говорю в микрофон ему всё, а он отвечает как человек. Но только ну он чересчур умный. И он знает про меня всё. А ещё благодаря ему я могу взломать любую сеть. Даже может быть записи ФБР. Но я не хочу уж на столько рисковать. А вот и он. Ну почему я сразу не догадалась его посмотреть под кроватью. О! У меня уже 13 сообщений от Саймона. Это парень мне давно нравиться. Но только как друг. Помню как он жил у нас в Институте. Ровно три месяца. Но потом он пошёл гулять и не вернулся. Наши родители сказали потом, что он стал одним из вампиров. А когда нам с Клэри разрешили пойти на охоту мы натолкнулись на вампира. Но чуть нас не убил, а потом пришёл он. Саймон нас спас. Но он тоже был голодный и я напоила его своей кровью. А потом он не сгорел на солнце. И мы придумали ему кличку ,,Светоч,,. Ему она не нравилась, а потом он смирился с этим. Я зашла в нашу с ним переписку. Ууу.... Он походу очень зол, и наверное уже думает, что я мертва. Я решила на писать, что со мной всё в порядке и не надеяться на то, что если я умру то ноутбук будет его. Он ответил, что волновался. А я ему написала, что со мной всё хорошо. Я ему рассказываю просто всё. Даже про мои вишнёвые волосы. На, что он по джентельменски просто поржал. -Кэт?-ко мне в комнату вошла Клэри.-Можно с тобой поговорить? - Да, сейчас только до пишу Саймону- я написала ему, что у меня состоится очень важный разговор, а он сказал ,,Передовай Клэри привет,,. -Клэри, тебе от Саймона привет. - Ему тоже передо вай. -Ок-сказала я и написала ему.-Ну все! Так о чём ты захотела поговорить? -Я хотела спросить, что тебе подарить на день рождение? -Как на счёт каково ни будь браслета, только чётного.-я как раз видела в центре очень красивый браслет. А рядом с ним лежал похожий и я купила его Клэри. По-моему будет здоров. -Здорово, я как раз вчера ходила в ТЦ и видела...-тут она посмотрела на меня.-Опять мысли вслух? -Да детка!-с ней это стало случаться довольно часто подумала я. Клэри вышла за дверь, а я достала ноут. Жить баз него не могу. Надо будет спросить у Саймона где он сейчас живёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.