ID работы: 4069607

Когда звезда исполняет желание

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава вторая или Сказка иль явь

Настройки текста
Люси ощущала то, как Роуг поднял её и понес куда-то. Мир ощущений девушки начал качаться, словно огромные качели в парке аттракционов. Сердце забилось чаще, а где-то под ребрами начали шевелиться бабочки, щекоча своими крыльями душу. Окружение качнулось в последний раз и яркая вспышка ослепила затуманенное сознание напуганной кареглазки. Она ощутила как проваливается в чернеющую пустоту, словно Алиса Льюиса Кэрролла в Кроличью нору. Тьма заботливо окутала её тело невесомостью. Блондинка открыла глаза и обнаружила, что стоит в середине огромного зала, отделанного чёрным мрамором и украшенного золотой росписью. Напротив девушки стоял высокий трон с пологом, выполненные в общей гамме с залой. На троне вальяжно восседал Роуг с закрытыми глазами в горностаевой мантии и чёрном камзоле, поверх белой рубашки с кружевами . На голове парня была корона, отдаленно напоминавшая императорскую. Завороженная студентка беззастенчиво рассматривала его, чуть приоткрыв рот от восхищения. Красавец медленно открыл глаза и взглянул на гостью, Люси смутившись потупила взгляд, не зная куда себя деть. Он встал и медленно спустился к блондинке, та хотела было отстраниться, но тело не слушалось свою обладательницу. Склонившись к уху любимой, Чени произнёс тихим и низким голосом: - Ты станешь моей, Принцесса. Не пытайся избежать судьбы. Его голос отдавался в каждом закоулке разума, бил по вискам вместе с кровью, прокатился волной напряжения по каждому нерву. Голова студентки закружилась и комната стала исчезать в темноте. Прежде чем окончательно раствориться в пустоте сознания, девушка ощутила лёгкий поцелуй на своей макушке. Хартфилия пришла в себя, но открывать глаза не спешила, решив использовать тактильные и слуховые ощущения, что бы разведать обстановку вокруг себя. Среди уличного шума, который проникал в приоткрытое окно вместе с лёгким ветерком, звука льющейся воды за стеной и нервных шагов по другому концу комнаты, блондинка услышала тихое бормотание. Приложив усилия, что бы вслушаться в слова, она различила "Только очнись, прошу" и "Милая Люси". С лёгким вздохом студентка открыла глаза. Первое, что ей бросилось в глаза, был немного сероватый потолок с отблесками лучей закатного солнца на нем. Затем, сереневато-белые стены и маленькая зеленоватая тумбочка. Последним была кушетка, на которой она лежала. - Люси,- гость метнулся к кровати очнувшейся. - На -нацу?! - пролепетала ошеломленная блондинка. - Да, это я, как ты себя чувствуешь? - спросил друг, обеспокоенно разглядывая бледную студентку. - Все в порядке, - она немного улыбнулась, - но я немного устала. - Мы все волновались за тебя, - проигнорировал последнюю фразу розоволосый, - Глупая Люси, не пугай нас так больше. Драгнил улыбнулся фирменной улыбкой в тридцать два зуба и сказал: - Я примчался, как только узнал где ты и ... - А где Роуг? - беззастенчиво перебила девушка. - Какой Роуг? - Нацу с удивлением посмотрел на девушку, - ты о чем Люси? Сбитая с толку кареглазка покачала головой и начала было отвечать: - А разве... - начала было студентка, но из-за неожиданно нахлынувшей слабости, которая сделала обыкновенно громкий голос блодинки тихим, словно шум безмятежного моря на закате, она была перебита глуховатым от счастья парнем - Ты ударилась головой и тебе привидилось, - с умным видом протароторил Нацу и выдал новою тираду о том, что блондинка должна была позвать его на помощь, а не бежать босиком в больницу. Великолепные цитаты и изечения "Великого Знатока Всего и Вся" были прерваны появленем врача, который выпроводил незадачливого посетителя из палаты практически пинками. Вернувшись в палату, он расспросил девушку о состоянии ее самочувствия после столь утомительной беседы и, вздохнув, внимательно посмотрел на златовласку. Люси поняла, что он хочет сказать ей нечто важное и, несомненно, страшное. Глубоко вздохнув, она попросила доктора не томить с ответом и рассказать ей все, что требуется, каким бы ужасным это не было. Повисло молчание на пару секунд, но они казались слишком долгими и Хартфилия ощущала как её сердце болезненно бьётся от страха.Молодой парень с ярко-зелеными глазами грустно взглянул на девушку и, запустив длинные чуть загорелые пальцы в свои черные волнистые вихры, объявил немного дрожащим голосом о том, что ее отец, с которым она не общалась около года, был насмерть сбит машиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.