ID работы: 4069607

Когда звезда исполняет желание

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая или Танцы на стеклах

Настройки текста
Неприятный звук, свидетельствовший о том, что пора вставать, разрезал умиротворенную утреннюю тишину. Люси потерла глаза и медленно села на кровати. Реалистичный сон мгновенно всплыл в памяти, но девушка поспешила его отогнать. Бросив короткий взгляд на часы, она решила принять утренний душ, с надеждой, что Роуг наконец покинет ее мысли. Встав с кровати, блондинка почти бегом помчалась в ванную комнату, ибо тапочки она не признавала, а пол по утрам был до чертиков холодным. Добежав до пункта назначения, Люси поспешно скинула одежду и встала под злополучный душ, который девушка так и не научилась настраивать и он был то ужасно холодным, то безумно обжигающим. Совладав с утренним недругом, она начала получать удовольствие от водных процедур, правда не очень долго, ведь время поджимало. Выключив воду, Хартфилия обтерла тело полотенцем и, покинув душевую кабину, одела длинный халат. Далее по списку был завтрак, поэтому блондинка поспешила на кухню. Она залила молоко, которое перед этим достала из холодильника, в тарелку и насыпала любимые хлопья с медом. Полученное блюдо Люси поставила в микроволновку и накрыла крышкой, захлопнув дверцу и установив таймер, девушка включила ее и стала ждать. Прошествие еще одной бесцельно проведенной минуты было обозначено пищанием. Вытащив свой завтрак из микроволновой печи, Хартфилия переместилась за стол. Мельком взглянув на часы девушка решила, что ей лучше поторопиться и принялась за еду. Расправившись с ней за пять минут, она перенесла тарелку в раковину и дала обещание вымыть ее вечером. Блондинка почти бегом влетела в комнату и стала одевать заранее готовую одежду, сегодняшний ещё наряд состоял из чёрной юбки-карандаша, белой блузки-безрукавки и укороченного жилета. Второпях она перепутала пуговицы, но не обратила на это внимание и помчалась в коридор. Быстренько вытащив белые туфельки на шпильке с аккуратной брошью в форме бабочки, Люси быстро одела их, подхватила рюкзачок и, бросив короткий взгляд в зеркало, выбежала из дома. До остановки автобуса было десять минут спокойным шагом, но девушка умудрилась опоздать и автобус уехал прям перед ее носом. Люси с обидой топнула ногой, это получилось так сильно, что каблук сломался и она упала. — Доброе утро, блондинка, удача тебя сегодня обожает, — знакомый голос раздался за спиной, но Хартфилия не обернулась, так как усвоила одно правило: «Разговаривать с этим человеком — значит влезать в неприятности». Ничего не ответив, она медленно поднялась, отряхнув одежду и подняв сумочку, сняла злополучную туфлю и аккуратно подошла к скамейке. Вытащив из сумки клей «Момент», студентка начала приклеивать каблук. — Хартфилия, ты бессмертная что ли? Меня игнорить вздумала? — голос задиры прозвучал над ухом красавицы. — Доброе утро, Стинг. Иди куда ушёл, ты отвлекаешь меня, — вздохнула она, одев туфлю, попыталась встать. К ещё великой радости это сработало и Люси поспешила к университету, точнее попыталась, ведь Эклив схватил ещё за запястье и угрожающе рыкнул: — Не торопись, детка, нам поговорить нужно. — Не нужно, — выдавила девушка, растерявшая всю храбрость, и попыталась высвободить руку. Блондин с усмешкой наблюдал за ещё манипуляциями. Когда она выбилась из сил, он повернулся и окликнул кого-то. Этим «кем-то» оказался Роуг. — Принимай товар, брат, а я пошёл, лекция скоро, — он отпустил девушку и быстро скрылся из вида. Брюнет быстро подошёл к шокированной девушке и тут у неё сработал рефлекс и инстинкт: Люси влепила ему смачную пощечину и, сбросив туфли, побежала куда глаза глядят. Она бежала сначала знакомыми дворами, потом по парку, потом попала в незнакомую местность, но это не остановило ещё бегства. Очнулась она только тогда, когда напоролась ступней на гвоздь и упала. Стёртые в кровь подошвы ног безумно болели, как и проткнутый свод. Опустив голову на землю блондинка заплакала: место было ей неизвестно, ноги ужасно болели, а ещё этот Чени, который хотел от неё что-то. Вдали послышались шаги и девушка сжалась в комочек, представляя свою участь. Роуг выбежал во двор и увидел Люси, с ног которой стекала кровь. Он подлетел к ней и, подхватив на руки, понес в сторону больницы, которая была, к счастью, недалеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.