ID работы: 4070681

Сквозь время

Смешанная
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Гриммджо не пропускал сходки Эспады. Первые несколько дней он то и дело сталкивался глазами с пристальным взглядом Джируги, но, удостоверившись в том, что Джагерджак принял к сведению его угрозу, тот успокоился. Алкоголь и лёгкие наркотики заставляли Гриммджо отвлечься от постоянно преследовавших мыслей о Куросаки. На работе на него то и дело хитро посматривал Урахара, поведение которого Джагерджак никогда не мог понять или предсказать. Девушек в клубах он снимал только рыжих, что заметил Заэль, и теперь он вместе с Нойторой его постоянно подкалывал по этому поводу. - Скучаешь? – вздохнул Гранц, присев на диван рядом с Гриммджо. – Жаль, что детям сюда нельзя. - А ты что такой весёлый? О братовком члене думаешь? –выплюнул Гриммджо. Гранц гордо вскинул голову и отошёл подальше. Где-то в толпе Нойтора наблюдал за тем, как Джагерджак охотится за очередной рыжей шлюхой. Его тяга к рыжим была объяснима, и Джируга продолжал подозревать голубоволосого. Но пока тот не давал повода, и одноглазый молчал. Гриммджо позвонил Ичиго почти через две недели. Увидев на дисплее незнакомый номер, рыжий тут же принял звонок. - Ты дома? – первым делом спросили из трубки. - Нет, у друга, - ответил Ичиго, кинув взгляд на Абараи с Иккаку, занятых приставкой. Куросаки скорее почувствовал злую ауру, исходившую в тот момент от Джагерджака, когда он всё тем же спокойным голосом сказал: - Скажи адрес, я тебя заберу. Ичиго назвал адрес и добавил: - Только не подъезжай к дому. - Ясно, - коротко ответил Гриммджо и отключился. Что-то неприятно кольнуло в груди. - Кто это был, Ичиго? – спросил у него Ренджи. - А…отец звонил, нужно помочь. Так что я пойду, - он виновато улыбнулся друзьям. - Удачи, - крикнул вслед Иккаку, когда Ренджи пошёл провожать его до двери. - Пока, чувак, - Абараи пожал ему руку. Ичиго уже прошёл мимо нескольких домов, когда услышал знакомый рёв байка. Гриммджо подъехал к тротуару и молча кивнул головой себе за спину. Ичиго устроился за ним. Байк сорвался с места. Было неловко молчать, но Джагерджак ничего не говорил всю дорогу, поэтому Ичиго решил поступить так же. Прижимаясь к Гриммджо, рыжий почувствовал исходивший от воротника его курки лёгкий аромат женских духов. Он не стал этого комментировать. Они остановились у большого двухэтажного дома. Гриммджо высадил Ичиго и пошёл открывать гараж – загонять мотоцикл. Куросаки был впечатлён размерами жилища Джагерджака. Он подождал его у гаража, прошёл за ним во двор, в дом. И всё это в полном молчании. Как только входная дверь закрылась, и они остались одни в полумраке, Гриммджо схватил Куросаки за воротник куртки и приложил спиной о стену. Ичиго почувствовал разлившуюся по позвоночнику боль, в испуге распахнул глаза. Гриммджо был близко, буквально в паре сантиметров. В его взгляде рыжий опознал ярость. Голубоволосый прорычал: - Какого хрена, Куросаки, а?! Ичиго непонимающе смотрел на него. - Какого хрена, я спрашиваю?! – в большем нетерпении крикнул он. - О чём ты вообще? – тихо спросил рыжий. Продолжая трясти его за грудки, Джагерджак пояснил: - Почему ты у какого-то друга, когда я тебе звоню?! - Мне уже и из дома нельзя выйти? Первый удар Ичиго пропустил. Кулак пришёлся ему аккурат в левую щёку. Не обладай Ичиго специальной подготовкой и наработанными рефлексами, он бы не смог в считанные мгновения оттолкнуть Джагерджака к противоположной стене, попав точно в грудину. Тот закашлялся и глухо сквозь кашель простонал: - Маленький ублюдок… И снова бросился на Куросаки, которому не составило особого труда увалить голубоволосого на пол в захвате. Сидя на Джагерджаке, Ичиго почувствовал, как тот всем телом подрагивает, часто дышит и рычит отборную брань. И тут его осенило. - Ты под наркотой, что ли? Джагерджак воспользовался временно ослабшим захватом, извернулся, и теперь уже Ичиго лежал на полу под ним. - И что с того? – вкрадчивым полушёпотом спросил он, наклоняясь все ближе к лицу рыжего. – А тебе, видно, понравилось «у друга», а? Ичиго, нахмурившись, вглядывался в злобно-весёлые глаза Гриммджо. Ему показалось, или в его голосе звучала обида? - А ты, видно, рехнулся, раз ревнуешь меня к друзьям, - Ичиго осуждающе смотрел на Джагерджака. Лицо Гриммджо вдруг искривилось. Он начал хохотать. Этот истерический смех вывел Куросаки из терпения. Он со всей силы оттолкнул голубоволосого от себя и, пока тот падал, поднялся на ноги. - То есть, мне нельзя пойти к друзьям, потому что ты считаешь, что я с каждым из них сплю, да?! А я должен терпеть твои выходки, звонки раз в месяц и то, что ты трахаешься со всякими шлюхами, пока я как идиот жду тебя?! Да ты совсем охренел, Джагерджак! Знаешь, что? Меня это достало! Иди к чёрту! Гриммджо успокоился и с округлившимися глазами слушал Куросаки. А когда тот захлопнул за собой дверь, он не смог подняться с пола и догнать. Так и остался сидеть. А Ичиго ушёл. От него ушёл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.