ID работы: 4070681

Сквозь время

Смешанная
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Утром Гриммджо понял, что в этот раз всё-таки перебрал. Он отрубился на полу и так пролежал всю ночь. На работу он, конечно же, опоздал. Урахара встретил его укоризненным взглядом из-под панамки. Но даже когда Джагерджак извинился, Киске продолжал периодически смотреть на него всё с тем же выражением в глазах. Гриммджо был не в силах разгадывать его загадки. Весь день у него в голове вертелись обрывки вчерашнего «свидания» с Куросаки. Он помнил, как ударил его, последние слова, что сказал ему Ичиго, и громкий хлопок двери, эхом отдававшийся в голове. «Чёртов Гранц! Чтоб я ещё раз попробовал эту херню… Что он мне подсунул, гад? Никогда ничего подобного не пробовал. Это ж надо, а! Нажрался, ширнулся какой-то непроверенной дрянью, трахнул в туалете девку и сразу же рванул к Куросаки. Причём, торкнуло меня, видимо, когда я уже приехал за ним. Твою ж!..» – тут он вспомнил, как на глазах всей Эспады пытался убить Улькиору, который не пускал его к выходу, а потом вырвался и выбежал из клуба. К Эспаде он не пошёл. Да и вряд ли все явились после такого… Но нужно было что-то делать с Куросаки. К концу рабочего дня Гриммджо с ужасом осознал, что не хочет его потерять, как бы сопливо это ни звучало. Но что ему делать после вчерашнего? Извиняться? Гордость не позволит. Но и просто заявиться и сделать вид, что ничего не произошло, было нельзя. «Серенады под окном ему петь, что ли?» - иронически спросил себя Гриммджо. И всё-таки, потратив на размышления весь день, он ничего не сделал. Только попытался забыть обо всём проверенным способом: алкоголем и шлюхами. Однако, перед тем, как вырубиться на кровати, ещё даже не начав раздевать свою партнёршу, он успел заключить, что ничего не получится. Джагерджак не позвонил Ичиго ни на следующий день, ни через два дня, ни через неделю. Его рука то и дело тянулась набрать номер рыжего, но каждый раз, будто касаясь чего-то очень горячего, он отдёргивал её. Иногда он проклинал свою гордость, которой даже в этой ситуации не смог наступить на горло. Ичиго всерьёз решил забыть о Джагерджаке. Удалил его номер из памяти мобильного, но вот из своей памяти его образ удалить оказалось куда сложнее. Первое время он ждал звонка с уже заученного наизусть номера, или хотя бы сообщения, хоть чего-нибудь. Злился на себя за это, но всё равно ждал. Но Джагерджак не звонил неделю, две. На исходе третьей недели Куросаки твёрдо и решительно приказал себе больше не думать о Гриммджо, никогда. Задача изначально очень сложная для исполнения, но Ичиго никогда не искал лёгких путей. Именно тогда, поздно вечером, уже вернувшись из душа, он обнаружил в мобильном одно непрочитанное сообщение с неизвестного номера. Того самого. «Завтра после школы в старом парке». Ичиго, поборов первый порыв радости, удалил сообщение. Он не станет больше бегать за Джагерджаком, никуда он не пойдёт. Выйдя на следующий день из ворот школы, он посмотрел в сторону, ведущую к старому парку, но развернулся на 180 градусов и догнал друзей. - А ты кем будешь, Ичиго? – весело взглянула на него Орихиме. - А? – не понял рыжий. Иккаку пояснил: - Хэллоуин, чувак! Ичиго вспомнил, что 31 октября уже послезавтра, а он всё ещё не решил, какой костюм наденет. - Тогда зайдём в магазин костюмов, выберем тебе что-нибудь, - Рукия взяла его под руку, и все дружно двинулись выбирать Куросаки наряд. На любезно предложенный Ренджи радужный парик Ичиго ответил, что не хочет превращаться в Мияви, отверг костюм Бэтмена от Иккаку, отказался примерять бабочку, кенгуру, которого Рукия считала «подходящим под твои волосы», категорически был против сверхобтягивающих лосин Супермена. А вот костюм Джокера он одобрил. - Значит, будем делать тебе макияж, - Рукии эта идея понравилась. Попрощавшись с друзьями, Ичиго зашагал к дому. И тут он вспомнил про Джагерджака, про сегодняшнюю несостоявшуюся встречу, и испугался того, что тот мог ждать его у дома, ужасно злой и жаждущий убийства. Но никого у дома не оказалось, и рыжий облегчённо выдохнул, увернувшись от отца, как всегда встречавшего его радостным хуком. После получаса ожидания Гриммджо понял, что рыжий не придёт. Он знал, что вот так сразу Куросаки к нему не побежит, такой же гордый и упёртый, как и Джагерджак, но всё равно почему-то решил попробовать. Попытка провалилась, и после этих минут, проведённых окружении деревьев, Гриммджо как ошпаренный выскочил оттуда и, кипя от гнева и негодования, поехал к Эспаде. У них сегодня было дело. Как раз на руку Джагерджаку, у которого уже руки чесались хорошенько набить чью-нибудь морду. Избивая несчастных беспомощных противников, он представлял на их месте Куросаки, и от этого его удары становились более яростными. Когда парни садились на байки, Старк похлопал его по плечу. - Ты сегодня в ударе. Джагерджак не ответил, только стряхнул чужую руку и спокойно сел на байк. Весь следующий день Эспада посвятила отдыху, накапливая силы для глобальной попойки в честь Хэллоуина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.