ID работы: 4070681

Сквозь время

Смешанная
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Нойтора звонил Джагерджаку несколько раз. В конце концов, тот выключил телефон. - И где он? – спросил Улькиора, стоило только Джируге сесть рядом за столик. - Этот херов кошак снова куда-то смотался! - Он тебе сказал? - Он вырубил трубу! Ублюдок! – Нойтора почти рычал на манер Гриммджо. - Успокойся, - слащаво протянул Заэль. – Он наверняка навещает своего рыжего друга. Гранц захихикал, но, видя, как помрачнел Джируга, сразу прекратил. Нойтора ударил кулаком по столешнице и вскочил на ноги, но Гранц с Шифером тут же усадили его обратно. - Какое тебе до него дело? Выпей, скорее забудешь, – и Заэль пододвинул к нему стакан с виски. Гриммджо так и не вышел из дома. Он слонялся по комнатам с бутылкой рома в руке и материл себя и Куросаки за то, что сегодняшняя долгожданная встреча снова закончилась скандалом. Не громким, с криками и дракой, но беззвучным и ещё более серьёзным. Вернувшись в свою комнату, он обнаружил три пропущенных от Джируги и сразу выключил телефон. «Гад точно уже что-то понял», - заключил Гриммджо. Тут же он ощутил желание догнать Куросаки, вдруг Джируга добрался до него. Но, дойдя до входной двери, он решил, что Нойтору просто не выпустят остальные. «Этот будет действовать скрытно. Надо за ним следить», - подумал Джагерджак, забывая, что следить в этой ситуации должен прежде всего за собой. А за собой не получалось. Встав рано с утра, он поехал к дому Куросаки. Ичиго как раз должен был пойти в школу. Услышав знакомый шум мотора, Ичиго встал в коридоре как вкопанный. Слишком свежи были воспоминания, слишком сильны эмоции. Выйти на улицу, прямо к Джагерджаку, Ичиго не смог. Он снял кеды и поднялся к себе. Гриммджо проводил взглядом сестёр рыжего, но его самого так и не увидел. «Он так рано уходит?» - подумал он, глядя на окно его спальни. Подождав ещё несколько минут, он уехал. Стоило мотору затихнуть вдалеке, Ичиго выбежал из дома и что есть сил припустил к школе. Из-за этого придурка он ещё и опоздал. Но этим дело не кончилось. Уже после школы, выйдя с друзьями за ворота, он увидел на той стороне дороги Джагерджака, прислонившегося спиной к своему байку и, очевидно, ожидавшего его, Куросаки. В окружении друзей Ичиго почувствовал себя в безопасности. Гриммджо не станет привлекать внимание. Но взгляд голубоволосого он запомнил. И заметил в нём даже что-то похожее на сожаление. Гриммджо сверлил глазами рыжего до тех пор, пока он с компанией не скрылся за горизонтом. У него в голове медленно созревал план. Вечером он поехал к Эспаде. У них намечалось крупное дело. На пути к месту встречи ему попался Нойтора. Точнее, не попался, он его ждал. Гриммджо скривился от противной ухмылки у того на изуродованном лице. - А я уж думал, ты решил остаться в постельке со своим рыжим мальчиком, - проскрипел Джируга, как только Джагерджак поравнялся с ним. Гриммджо тут же схватил его за грудки, но Джируга опередил его: - И не отрицай, что бросил нас вчера из-за него, - зашипел он ему в лицо. – Хочешь трахать его – трахай, но если тебя не будет с нами на деле, я лично позабочусь о его заднице. Усёк, Джагерджак? Гриммджо молча отпустил его и пошёл к дверям склада, на котором был назначен сбор. Джируга был настроен серьёзно. Теперь ему нужно быть крайне осторожным в своих действиях. Ещё одна пропущенная сходка – и Ичиго может пострадать. Из-за него. Именно этого Джагерджак не мог допустить. Но план уже почти сформировался в его голове, нужно было только сделать поправку на Эспаду. Всё-таки, отпустить рыжего Гриммджо просто не мог. Нужно было сделать это ещё тогда, в парке, или даже ещё раньше. Можно было просто не приезжать к нему. Не ждать у Урахары, не ходить в ту раздевалку и вообще отказаться тогда – восемь лет назад. Но момент уже давно безнадёжно упущен. Да и не нужен больше. Потому что Гриммджо понимал, что Куросаки нужен ему. Чёрт знает, по какой причине, но нужен. И дело даже не в том, что он хотел рыжего. Желание явилось лишь следствием чего-то такого, что Джагерджак не мог себе объяснить. И первое зерно этого непонятного чувства проросло именно тем вечером, когда у него на коленях рыдал рыжий мальчишка. Его план был прост и не требовал слишком больших затрат, только немного безрассудства. Последнего у Гриммджо было хоть отбавляй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.