ID работы: 4072206

Андрюша Шавелька :3

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да Здравствуй Институт...

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Андрей мне 19 лет,живу в городе Белоруссии очень красивый город,но для меня нет,ну город не виноват в том что погибли мои родные,мне было 9 лет,с того момента моя жизнь превратилась с ад,самому страшно жить,и зная что тебя не кто не пожалеет,не обнимет я не знал как жить без них но я собрался и думал только о позитиве,хоть и в душе было больно но я улыбался через силу.И снова утро придется идти в институт на часах /6:20/ встав я пошел в ванну,посмотрев в зеркало я улыбнулся,на голове конечно был ужас,как будто ураган прошелся.Поев я оделся,закинул на плечи рюкзак и пошел,одев капюшон я засунул в ухи наушники и ждал автобуса.~ В институте~ Я искал кабинет где будет проходить биология " я ее очень люблю".Найдя класс я открыл дверь,в классе как всегда "была тишина" сев за свою парту* я сидел на последней* начал ждать звонка,так хотелось что бы побыстрее закончился день,когда сидел и скачал я подслушал разговор моих " любимых друзей"их было двое Жека и Саня С:Жень позы ч денег,я верну. Ж:ага я,сам зарабатывай. С:как? Ж:ты что не знаешь что такое YouTube?! С:нет. Ж:о понятно,короче слушай на YouTude выкладывают видео и за подписчиков зарабатываешь деньги.Я работал на сложной работе,и не было времени отдохнуть,а сейчас я и подумал " Может мне тоже начать снимать?!" ну,а что сидишь снимаешь,а за это и деньги получаешь вот я и решил начать записывать видео.После института я кинул рюкзак на кровать,а кровы в разные стороны и сражу же пошел к ноуту,узнав подробное про то как снимать,я решил попробывать,скачав нужные программы я хотел начать записывать видео про майн,но потом вспомнил что нужен ник да уж долго думая я придумал "LaGGeRFeeD" и начал запись Я:Всем привет,меня зовут LaGGeRFeeD ну это ник,а по правде Андрюша мне 19 лет,я хочу снимать видео о майне и про те игры которые вы попросите,я хочу набрать много подписчиков прошу вас не судить строго новичка,я рад что вы посмотрели это короткое видео,надеюсь поставите лайк и подпишитесь на мой канал,всем пока с вами был LaGGeRFeeD.Я выключил камеру и начал редактировать видео,редактировал около часа,но потом залил видео и решил прогуляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.