ID работы: 4072206

Андрюша Шавелька :3

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жираф с чубом.

Настройки текста
Я выключил камеру и начал редактировать видео,редактировал около часа,но потом залил видео и решил прогуляться.Да прогулка не удалась,идя по дороге я зацепил кого то,а тот начал орать раздраженно. Я:тише чел успокойся! пытался успокоить я его но все напрасно,он начал бить меня по правде я привык к этому,в детстве много раз избивали меня,я почти потерял сознания как вдруг он сказал Он:ой чел прости! что? серьезно? он дал мне руку,я ели держался на ногах но все же стоял. Он:я не хотел! Я:да тише ты,чего ты такой нервный то?! вытерев с губы кровь сказал я. Он:пошли что ли чаем угощу и расскажу все,не при людях то.Мы пошли к нему :У Него Дома: Я сел на диван,а тот протянув мне чай мило улыбнулся будто не чего то и не было. Я:так рассказывай что случилось? Он:а не хочешь узнать как меня зовут-то? Я:а мне по...то есть да. почесав затылок сказал я Он:меня Яр,а тебя? Я:Андрей,у тебя оригинальное знакомство бить,а потом чаем угощать. Яр:да не злись ты.Улыбнувшись и постучав мне по плечу своей тяжелой рукой. Я:да,ты мне еще и плечо сломать решил?! посмотрев на него сказал я Яр:ахах смешно. Я:я не шучу,у тебя рука как у слона нога! Яр:посчитаю это комплиментом.улыбнулся он,тут какая то девушка зашла в дом,низкая ростом,голубые глаза,русые волосы,пухлые губы,а кстати Яр то совсем не низкий,он как жираф еще и с чубом,ахах жираф с чубом та девушка подсела к нам Яр:знакомься это Эля,моя сестра. Я:да уж в тебя она не пошла. Яр:с чего это решил?! Я:да ты как жираф,а она дюймовочка. Яр:это снова твой комплимент? Я:слушай,я тебе и кличку придумал жираф с чубом. засмеялся и девушка тоже Яр:очень смешно! обиженно сказал он отвернувшись и надув губы *обиделся* Я:не дуйся ты,а то кличка будет маленький чубатый малыш. еще громче засмеялся я Яр:да ладно,нормальную можешь придумать? Я:тогда...ну..о! придумал! Чубатый! Яр:ну хоть так.почесал затылок сказал я.Кстати девочка уж очень симпатичная,я кажется влюбился да уж в такую красотку только дебил или гей не влюбиться,а я и не дебил и не гей так что у меня есть шансы! надеюсь... Я:а в такой симпатичной девушку есть парень? Эля:нету... Я:а можно я буду?! но Яр перебил нас Яр:обалдел что ли! Я:что я не так сделал?! Яр:рано ей еще...С грустью я ушел к себе домой,мне очень хотелось девушку но наверно я-одиночка.Как всегда забьюсь в угол и закроюсь в себе,так я и сделал,закрыв глаза передо мной стояла она,я снова хотел увидеть ее,они как два океана,а я тону в них,мне с ней очень хорошо и уютно,мне не с кем не было так хорошо и приятно как с ней,и я решил добиваться ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.