ID работы: 4073986

Кофе с молоком

Смешанная
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 169 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Парк "Сосновка".

Настройки текста
      Я проснулась от того, что почувствовала на своем левом боку руку, крепко обвивающую мою талию. Я была плотно прижата к Максиму. На шее ощущала теплое дыхание. Мне было немного некомфортно из-за того, что мой кишечник сдавливали, но в то же время было приятно.       Внезапно я поняла, что его нога находится на моих бедрах. Я медленно разлепила глаза. Придерживая его руку, аккуратно развернулась к нему лицом. Смотрю на него. Обычный спящий человек, но мне он почему-то показался лапушкой. Я несколько секунд любовалась им, потом приблизила ладошку к его мордочке. Боязливо прикоснулась к его щеке и проскользнула в волосы. Я глубоко вздохнула, пытаясь разобрать запах парня. Тут же в нос ударил сладковатый аромат геля для душа. Вкусно…       Макс заерзал, убирая с меня руку и притягивая ей одеяло. Я резко отдернулась. Он снова замер. Я придвинулась к нему чуть ближе, упираясь локтем в подушку и прошептала ему на ухо:  — Максим, вставай.       Я почувствовала тепло от собственного дыхания, которое вернулось ко мне и мягко обожгло мои губы.       Парень пошевелился. Через мгновение рванулся вверх и кинулся на меня, опрокидывая.  — Ай! — взвизгнула я, зажмурившись, инстинктивно выставив руки, обороняясь. Я не ожидала такого поворота. Уже второй раз я нахожусь под ним.  — Ах ты, засранка! Ну, я тебе покажу, как будить свирепого монстра! Гр-р-р! — Тарасенко изобразил рычание и прильнул к моему животу, предварительно немного задрав футболку.       Я чувствовала, как его губы касаются моей кожи, а потом воздух, который ударяется об меня, создавая ощущение щекотки.  — Хватит! — Я не сильно стучала по его лопаткам, смеясь и вырываясь.       Мои ноги были прижаты весом Максима, отчего я не могла поджать их, согнув в коленях.  — Я тебя не отпущу! — злобным голосом пророкотал он, сковав еще и движение моих рук, придавив их к кровати. — Моя добыча!       Снова заливаюсь смехом, чувствуя, как его пальцы бегают по моему телу.       Я решила действовать. Собрав всю силу, которая только была во мне, я направила ее в пресс и спину. Хоть и масса моя была меньше его, но я дралась еще и не с такими. Поддавшись вперед, я спихнула Макса с себя и повалила, уселась сверху.  — Ну что, не нравится? — хитро спрашиваю я, щекоча его по бокам, вдоль ребер, так как это является чувствительным местом. — Получай!  — Ладно-ладно! Я признаю свое поражение! — кричал он, пытаясь дотянутся до меня, чтобы ответить, но я отмахивалась и от этих «ударов».       Резко спрыгиваю с него на свою сторону кровати и растягиваюсь на ней во всю длину. Максим же оставался на месте, громко поглощая недостающий воздух.  — Прекрасное начало дня, не находишь? — спрашиваю я, поворачивая голову в его сторону.  — Конечно! — Парень поднимается и сползает с кровати.  — Ты куда? — заинтересованно спрашиваю я, повторяя его действия.  — По неотложному делу, — ответил от, выбегая из комнаты.       Я цокнула и помотала головой. Возле входа в рабочею комнату я заметила рыжую шерсть.  — Тигра! — Я приблизилась к котику, протягивая к нему руки, наклоняясь. — Иди ко мне. — Подняла его за подмышки, отчего тот повис в воздухе, дальше уложила его и направилась на кухню.       Я посадила кота на ближайшей стул и подошла к гарнитуру, чтобы найти корм. Темно-розовая упаковка сразу бросилась мне в глаза. Я отсыпала немного сухих шариков в миску, которая стояла возле батареи. Тигра, следивший за моими действиями, спрыгнул со своего места и подбежал к еде. Я отошла немного назад и уперлась спиной о холодильник.  — Ну что у нас на завтрак? — с улыбкой спрашивает Максим, заходя на кухню.  — Хм… Я даже не подумала. — Мне стало немного стыдно за мою забывчивость и невнимательность, я должна кормить его теперь. Хотя, я что, обязана? Как он питался пока меня не было?       Я открыла дверцу морозильной камеры и осмотрела все снизу вверх и обратно.  — Так, сыр, колбаса, хлеб, яйца… — бубнила я, перебирая продукты на полках. — Максимум, что я могу тебе приготовить это блины или оладушки. — Я кивнула на муку и закрыла дверцу.  — Не откажусь. — Парень уселся на стул.  — Только ты мне будешь помогать, — сказала я, доставая нужный тарелки из шкафчика.  — Я не умею блины жарить. У меня все получается с горелками, — пожаловался Максим.  — Ты будешь замешивать основу, — протянула я. — Доставай молоко, яйца, подсолнечное масло, — приказала я, зачерпнув из пачки ложку муки и высыпав в глубокую тарелку.

***

 — Ну как? — Я с надеждой смотрела на Максима, который довольно уплетал вторую половинку тонкого блинчика, который был свернут в трубочку.  — Очень вкусно! — прошамкал он с набитым ртом, поднимая на меня глаза.  — Правда? — Смущенно отважу взгляд, но парень этого не заметил, так как погрузился в поедания предоставленной пищи.       Я очень боялась, что ему не понравится потому, что обычно у меня мучные продукты получаются то не равномерно прожаренными, то вообще сгорят. А сегодня как будто специально надо было, чтобы Максим вкусно покушал.       Через некоторое время, когда мы оба поели, я убрала со стола и прошла в комнату Макса. Он лежал на кровати и держал в руках телефон.  — Может пойдем погуляем? — предложила я, садясь рядом и упираясь правой рукой в его колено.  — Ну, можно. — Максим пожал плечами, откладывая телефон в сторону. — Сейчас?  — Угу. — Я поднялась и пошла в свою комнату. — Одевайся пока.       Обойдя кровать, я приблизилась к своему чемодану и открыла его. Да, я до сих пор не соизволила перебрать вещи. Запустив руку внутрь, я вдруг спохватилась.  — Какая погода сегодня?! — крикнула я, повернув голову в сторону выхода.  — Плюс двадцать четыре! — донесся до меня уверенный ответ.       Эх, быстро же погода поменялась. Хорошо. Я вернулась к вещам. Достав из чемодана обычного цвета джинсы, белую футболку с синими и желтыми растениями, я бросила все на кровать. Сняв домашнюю одежду, я натянула уличную на себя и вышла в коридор. Максим уже был готов, стоял возле двери. На нем также были джинсы и синяя футболка.  — Быстро ты, — улыбнулась я и пошла на кухню за телефоном.       Вот я уже засовываю ноги в черные кроссовки с белой подошвой, которые я притащила в коридор, как и остальную свою обувь, опустившись на корточки.       Тарасенко стоял, оперившись спиной об стену, скрестив руки. Мои глаза случайно проскользнули по полу.  — О! У нас почти одинаковые кроссовки! — восторженно произнесла я, указывая пальцем на его ноги. — Только у тебя на шнуровке.  — Ага, — поддержал разговор парень. — Ты готова?  — Да, сейчас. — Я сняла с крючка портфель и положила туда телефон и свой дубликат ключей. Закинув его на плечо, я подняла глаза на Макса. — Пойдем.       Максим развернулся ко мне спиной, оттолкнувшись от стены и опустил дверную ручку вниз. Мы вышли в подъезд, и он захлопнул дверь.  — Маш, можно я к тебе телефон положу? — спросил он, посмотрев на меня.  — Да, конечно. — Я развернулась, позволяя ему сложить в свою сумку мобильник.       Чувствую и слышу, как кареглазый открыл портфель, потянул за замок.  — Все, спасибо.       Мы спустились на лифте на первый этаж и вышли на улицу.  — Куда пойдем? — спросила я, заворачивая налево и двигаясь по дороге.  — Не знаю. Может быть на ту площадку?  — Да не. Давай лучше в парк пойдем?  — До парка пешком не дойти, только ехать. — Максим ухватился за мой портфель.  — Поехали!

***

      Прошло около сорока минут, когда мы добрались до ближайшего парка от дома Максима. Парка, который назывался «Сосновка». Я долго уговаривала его поехать, но он все отнекивался, говоря, что мы устанем. Я все-таки заставила его поехать. В итоге никто из нас не устал, а наоборот зарядились веселым настроением.       Мы шли по светлой земляной дороге. Нас окружал сосновый лес. Я завороженно оглядывалась, с огромными от радости глазами рассматривая каждый кустик, который мы проходили. Для меня, конечно, не в диковинку видеть сосны, кусты волчьей ягоды и все в таком роде, но это же так круто! Особенно если ты находишься в любимом городе.       Я с наслаждением вдыхала сладкий теплый воздух, окружавший меня. В животе затрепетало возбуждение, и от этого возбуждения мне резко захотелось выплеснуть энергию наружу. Я поддалась искушению.       Сорвавшись с места, я принялась бегать и скакать вокруг моего друга, изредка опираясь о его плечи, чтобы подпрыгнуть еще выше, повизгивая.  — Маша, успокойся, — улыбнувшись, попросил Максим, хватая меня за правую руку.  — Ты не понимаешь! — отмахнулась я, пытаясь высвободить свою ладонь, но после трех неудачных попыток я оставила это занятие, — парень слишком сильно сжимал мою руку.  — Все я прекрасно понимаю. — Максим смотрел в даль.       Я недовольно смотрела на него, но потом отвела глаза. Все равно волна возбуждения ушла.       Через некоторое время впереди показалась развилка, а за ней небольшая полянка. Приглядевшись и подойдя ближе, я поняла, что это были идолы.  — Круто! — протянула я, поддаваясь вперед. Макс выпустил мою руку и догнал меня.       Я быстрыми шагами приблизилась к первой статуи. Естественно, сначала надо все понюхать. Я прикоснулась руками к коричневому дереву и приблизилась к нему носом. Запах не очень. Точнее, вообще никакой. Пахло прелыми листьями и старой древесиной. Но это не страшно.  — Что ты делаешь? — удивленно проговоришь рядом стоявший Максим, увидев, чем я занимаюсь.  — Исследую территорию, — коротко отчеканила я, подходя к соседнему идолу, обойдя его вокруг и немного согнув колени, царапнула ногтем по нему.  — Окей, — засмеялся Тарасенко, следуя за мной.

***

      Прошло не мало времени, а если быть точнее, прошло семь часов с того момента, как мы свалили из дома. На часах уже семь вечера. Мы с Максимом обошли каждый уголок парка и изучили все, что можно было изучить, ну, точнее я изучала, а Макс просто таскался за мной, иногда подсказывая, в каком направлении надо двигаться.       Мимо нас проходили люди: женщины с колясками, бабульки и дедульки, компании друзей и другие. Несколько девушек подходили фотографироваться с Максом, и я тоже решила поучаствовать в съемке.  — Максим, смотри! Мороженое! — воскликнула я, указывая пальцем на очередную палатку. — Пойдем, купим?  — Пошли, — вздохнул парень, направляясь в нужную сторону, я рванулась за ним. — Можно нам два рожка с… Ты какой хочешь? — Он повернул голову на меня.  — С вишней, — не задумываясь, выпалила я, заметив, что в списке присутствует такое.  — Вишневое и фисташковое, пожалуйста. — Максим засунул руку в карман джинсов и достал оттуда нужную купюру.       Продавщица средних лет, приветливо улыбаясь, специальным прибором зачерпнула по одному шарику на каждого из нас заказанного мороженного и положила их сверху на рожки.  — Вот, держи. — Женщина протянула обе порции мне. — С вас семьдесят рублей. Ах, да! Сегодня парам у нас 10-ти процентная скидка. Получается, с вас шестьдесят три рубля.  — В смысле, парам? — не понял Максим, протягивая сотку продавщице.  — Ну, влюбленным парам, — попыталась объяснить женщина.  — Мы не пара, — улыбнулась я, отдавая парню его рожок, — мы друзья.  — Ох, извините! Я уж подумала… Вы весь день ходите тут, мило общаетесь. — Продавщица отчитала сдачу в тридцать рублей и высыпала в ладонь Макса.  — Нет, я просто в Питере недавно, вот он мне и показывает все тут. — Я развернулась боком к палатке, чтобы уходить.  — Ну, хорошо. Не смею вас задерживать. — Женщина принялась протирать стойку тряпочкой.  — А представь, если бы правда, — неожиданно проронил Максим, проглотив вафлю.       Мы шли в сторону остановки.  — Что? — Я поглощала любимый состав.  — Если мы были бы парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.