ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

Странно и смешно. (2)

Настройки текста
В доме девушку ждал сюрприз. Встревоженная тетя и... Дин Винчестер в костюме и при галстуке. Алекс глубоко вздохнула. Винчестеры вызывали странные чувства. Давно почившему Джону она так и не простила гибели отца. Вроде бы разумом понимала, тот сделал все, что мог. А осадок, как говориться, остался. Сэмми девушка, по-прежнему, трепетно любила. А вот Дин ее бесил ровно настолько, насколько она обожала его в десять-двеннадцать лет. -Здравствуйте! - вежливо проговорила Алекс. - Что-то случилось? -Это моя племянница! - поспешно представила девушку Патрисия. - Александра Смит. Алекс, это агент Мартин из ФБР. Миссис Флеминг погибла, представляешь? Алекс представляла. Как и представляла, что все не так просто, раз Дин при параде. -Как погибла? - спросила девушка, поймав взгляд Винчестера. -Вы хорошо знали покойную? - вместо ответа спросил Дин. -В детстве мы с кузиной воровали у нее яблоки. - отозвалась Алекс. - А потом помогали по хозяйству. Она была очень одинокой. -Я бы хотел задать вам несколько вопросов. - сообщил Дин. -Конечно. - согласилась Александра. - Давайте выйдем. Здесь что-то душно. -Я и забыл, что у тебя тут родня. - буркнул Дин, когда они оказались на улице. -Склероз. - изобразила понимание девушка. - Что случилось? И где Сэмми? -Опрашивает народ. - ответил Дин, пропустив подколку мимо ушей. - Сгорела твоя одинокая старушка. -Как сгорела? -Очень странно. - хмыкнул Дин. - Следов огня никаких, а тело обгорело хорошенько. Классно выглядишь, кстати. Алекс только вздохнула. Дин умудрялся делать комплименты в любых условиях. -И что вы думаете по этому поводу? - спросила девушка, игнорируя комплимент. -Ничего пока. - откликнулся Дин. - Собираем информацию и анализируем. -Какие ты слова знаешь! - не удержалась от замечания Алекс. -Я еще и читать умею. - не поддался на провокацию Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.