ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

Странно и смешно. (3)

Настройки текста
Дин привычно подкалывал девушку, отмечая, что она нисколько не изменилась. Разве что светлые кудряшки потемнели и приобрели темно-русый оттенок. Да фигурка приобрела вполне приятные, на его взгляд, округлости. Старший Винчестер по-прежнему считал, что Алекс не нужно охотиться. Покойному Марку стоило сразу оставить дочь у родственницы, а не таскать с собой. -Дин, вернись к нам несчастным! - Алекс помахала перед его лицом раскрытой ладонью. - Еще что-нибудь странное было? Дин отрицательно покачал головой. -Алекс, бросала бы ты это дело. - пробормотал он. Девушка только плечами пожала. Дин повторял эту фразу при каждой встрече. Он все еще не мог забыть гибель Эллен и Джо. Женщинам не место на войне. Какой бы она ни была. -Дин, ты сегодня загружен больше обычного. - заметила Алекс, отбрасывая с лица выскочившую из косы прядь. - Что-то не так? -Не считая того, что мир опять на краю гибели? - рассеянно уточнил Винчестер. - Да нормально все. Расскажи о вашей одинокой старушке. У нее родня есть, вообще? -Нет. - отозвалась Алекс. - Единственного внука лет семь назад убили. Кости его я два года назад спалила. Когда он ни с того ни с сего вернулся мстить убийцам. Сын с женой лет двадцать назад в авиакастрофе погибли. Тихая такая старушка. -Жила себе тихо и на те вам, сгорела. - хмыкнул Дин. -Не смешно. - откликнулась Алекс. - Мысли умные есть? -Откуда у МЕНЯ умные мысли? -Дин, не паясничай! - вздохнула девушка. - Тебе не идет. Винчестер промолчал. Ему почему-то давно было обидно, что Сэмми эта девочка по-прежнему обожает. А к нему относится, как хорошему знакомому. Не больше. -Давай найдем Сэмми и все еще раз обсудим. - предложил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.