ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

Странно и смешно. (4)

Настройки текста
Френки Лоуренс пребывала в мечтах. Симпатичный ФБРовец, допрашивавший ее сегодня, сильно запал девушке в душу. Она всегда любила высоких мужчин с ясными карими глазами. Ей даже жаль было, что она ничем не смогла ему помочь. Напевая себе под нос что-то легкомысленное, Френки бросила на диван пакет с покупками. Кроме симпатичных парней, девушка обожала всякого рода косметические средства. Вот и сегодня она скупила все новинки. Включая совершенно потрясающий, судя по рекламе, гель для душа. Покупка буквально требовала ее попробовать. Что Френки и собиралась сделать. Попутно планируя как бы ей еще раз пересечься с заинтересовавшим ее мужчиной. В конце концов девушка она привлекательная, а кольца на пальце у него нет. Да даже, если бы было. Продолжая напевать, Френки включила воду и закрыла дверь душевой кабинки. За мыслями о парне и запахе нового геля, девушка сначала не обратила внимания, что вода не стекает через слив, а прибывает в кабинке. А когда заметила, не придала значения. Все еще напевая она присела и провела рукой по полу, желая проверить не забился ли водосток. Тут то ей стало не до песен. Пол кабинки стал совершенно гладким. Френки запаниковала. Вода прибывала, а она все пыталась нащупать сливное отверстие. Но того попросту не было. Оставив тщетные попытки, девушка решила выйти из кабинки. Только и это не получилось. Дверь не поддавалась. Френки пришла в ужас. Всю свою сознательную жизнь она боялась утонуть. Последней здравой мыслью Френки была мысль, что с симпатичным ФБРовцем они все же встретятся. Но не так, как ей хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.