ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

Странно и смешно. (7)

Настройки текста
Девица была симпатичная и поначалу Дин даже обрадовался. А потом у нее начался приступ. Причитания о том, что стены вокруг сдвигаются, он запомнил прекрасно. Захваченный внезапной мыслью Дин снова заглянул в подсобку. Стены прочно стояли на месте и ничего не говорило, что они свои места покидали. Стеллажи с товарами выглядели нетронутыми. На некоторых даже пыль наблюдалась. -Бред. - пробурчал себе под нос старший Винчестер. - Полный бред. -Как и все, с чем мы имеем дело. - прозвучал сзади голос Сэма. -Не подкрадывайся! - раздраженно отозвался Дин, обнаружив свою руку на пистолете. - Пристрелю же! Что скажешь? -Люди умирают от страха? - предположил Сэм. - Дин, я думал, ты слышал, как я иду. -Нервы. - отмахнулся старший. - Сэмми, между жертвами должна быть какая-то связь! Не могут люди просто так умирать от того, чего больше всего боялись! -Не могут. - согласился Сэм, отметив на будущее серьезно обсудить Диновы нервы. - Но умирают. Я вызвал полицию. Алекс успокаивает бедняжку Глэдис. -Кого? - рассеянно уточнил Дин. -Продавщицу. - пояснил Сэм. - Дин, а как ты боишься умереть? -Сэмми, я как только не умирал. Да и ты тоже. - пожал плечами Дин. - Мне на страхи уже фантазии не хватает. Сэм вздохнул. Брат был прав. Он почти всегда прав. И всегда рядом. -В какую сторону искать будем? - голос Дина не позволил Сэму скатиться в пучину размышлений. -Не знаю. - честно признался Сэм. - Могу только сказать, что это не левиафаны. -Что значительно сужает круг подозреваемых. - с серьезным видом кивнул Дин. - Спроси у куколки есть ли в городе какие ведьмы. -А сам? -Она меня всегда недолюбливала. - откликнулся Дин. -А, может, наоборот? - усмехнулся Сэм и вышел из подсобки. Дин с недоумением посмотрел ему в спину, бросил еще один взгляд на труп и вышел следом. Как раз подъехала полиция. Которая, впрочем, ничего не прояснила. В таких городках все друг друга знают так или иначе. И все между собой хоть раз, но общались. Следовало копать глубже. Но куда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.