ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

2. Свой страх. (1)

Настройки текста
Мари Дюваль многие называли хорошенькой. Однако, саму девушку безумно раздражала ее внешность. Блондинка от природы, Мари упорно перекрашивала волосы в черный. Что, конечно, делало ее старше. Однако, так было проще жить. Все последствия дурацкого стереотипа о поголовной тупости блондинок, Мари испытала еще в старших классах школы. Потому к учебе в колледже она приступила уже брюнеткой. В отчий дом Мари приехала на выходные. О чем уже жалела. Город походил на растревоженный улей. Все судачили о загадочных смертях. А любимая кузина, на встречу с которой она так надеялась, где-то пропадала. Видимо, с этими смертями разбиралась. О том, что Александра, типа, охотник за привидениями, девушка узнала случайно. Когда ее стал преследовать призрак Тоби Янга, погибшего в автокатастрофе. При жизни Тоби был тайно влюблен в Мари. А после смерти с чего-то решил добиться взаимности. А для этого угробить девушку. Тогда-то и выяснились две вещи. Алекс борется с призраками. А у Мари есть какие-то способности. Правда больше они не проявлялись. Чему Мари была очень рада, кстати. В том чтобы двигать взглядом мебель ничего хорошего не было. Пользы никакой, а проблем, наверняка, было бы много. В общем, о своей "супер-силе" мисс Дюваль благополучно забыла, посвятив себя учебе. С Алекс они встречались стабильно раз в месяц. На выходных. Дома. Этого было достаточно, чтобы скучать друг по другу и встречам радоваться. В эти же выходные Алекс явно будет занята своей чертовщиной. А Мари теперь не знала, чем заняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.