ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

Свой страх. (5)

Настройки текста
-Дин, только не говори, что мистер Уорд боялся превратиться в мумию. - вздохнул Сэм. - Это же бред! -Не больший, чем все остальное, Сэмми. - откликнулся Дин, поднимаясь на ноги. - Но если это и правда наш историк, то умер он очень невовремя. -А можно умереть вовремя? - не удержался от вопроса младший Винчестер. Старший только плечами пожал. -Осмотримся! - скомандовал он вместо ответа. Сэм поморщился от командного тона, но спорить не стал. Они внимательно осмотрели дом. Нашли целую кучу дневников и заметок по истории города. -На то, чтобы это изучить уйдет уйма времени! - недовольно проворчал Дин. - А у нас тут люди как мухи мрут. Сэм промолчал. Прекрасно знал, как ненавидит брат тратить время, которое можно использовать на чье-то спасение. -А вдруг мы найдем что-то важное. - осторожно заметил Сэм. -А вдруг не найдем! - парировал Дин. - А за это время еще кто-то умрет! -Мы все равно не знаем кого и от чего спасать! - мрачно сказал младший Винчестер, подхватывая стопку тетрадей и книг. - Забираем это и валим! Копы пусть сами мумию находят. -Раскомандовался тут! - буркнул Дин, но тоже прихватил себе "стопочку макулатуры". Обратно в мотель ехали молча. -Надо Алекс позвать! - нарушил тишину Сэм. - Втроем мы быстрее все это прочитаем. -Пока еще она всю родню и друзей обойдет. - недовольно пробурчал Дин в ответ. - У нас нет времени ее ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.