ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

Свой страх. (6)

Настройки текста
Кроули было нужно нечто, спрятанное где-то Азазелем. По его словам, Мари, благодаря своему родству с желтоглазым, могла это нечто найти. Причем демон пребывал в уверенности, что девушка прямо сейчас все бросит и отправится неизвестно куда, неизвестно зачем. -Что хоть искать-то нужно? - уточнила Мари, вдруг осознав, что Кроули ее уже не столько пугает, сколько бесит своими высокомерием и самоуверенностью. -А это не важно. - отозвался демон. - Когда найдем, я пойму. -А с чего бы мне кидаться искать? - осторожно озвучила свои сомнения Мари. Алекс рядом тяжело так вздохнула. -С того, что я пока по-хорошему прошу! - Кроули начинал злиться. Он, конечно, профессионально умел втирать людям то, что им и даром не нужно. Да еще и за плату. Но эти две бестолковые девицы его утомили порядком. Эх, не ценят люди хорошего отношения. -Лапуля, поверь мне, если я начну просить по-плохому, об этом пожалеют многие. - Король Ада обаятельно улыбнулся. -Ты знаешь, что происходит в городе? - не удержалась и спросила Алекс. - И, кстати, я Мари с тобой не отпущу одну! -Ага! Вместе пойдем! - усмехнулся Кроули. - Винчестеров для компании позовем! Чтоб веселее, значит, было! Да не надо никуда ее отпускать! Все упирается в этот чертов городок. И да, я знаю, ЧТО происходит в городе! Другой вопрос. Почему это происходит? Девушки переглянулись. По ходу речи демона обе почувствовали себя идиотками. Мари, потому что до конца не понимала происходящего. Алекс, потому что спросила не о том. -Так почему? - спросила она снова. -Потому что! - улыбка Кроули стала откровенно издевательской. - Я вам что бюро добрых услуг? Давайте так! Малютка Мари находит папочкино наследство, а я, уж так и быть, в порыве благодарности, расскажу где собака зарыта! -Какая еще собака? - растерялась Алекс. -Это я образно, бестолочь! - хмыкнул демон. - Определенно общение с Дином на пользу не идет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.