ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

3. Сделка. (1)

Настройки текста
-И что теперь? - Дин отшвырнул от себя последнюю тетрадь. - Здесь ничего полезного! -Не знаю. - Сэм покачал головой. Снова тупик. А трупов между тем, наверняка, прибавится. В дверь постучали. Братья переглянулись и Дин открыл дверь. -Ребята нам нужно поговорить! - Алекс вошла в номер. -Где тебя носило? - возмущенно спросил Дин. -С Кроули общалась. - девушка отобрала у сташего Винчестера бутылку с пивом и села на диван. - И теперь у меня стресс. -Ты с кем общалась?! - переспросил Дин, провожая бутылку мрачным взглядом. -С Кроули. - повторила Алекс, делая глоток. - Он знает, что и почему здесь творится и даже готов помочь разобраться. -Сатаненыша альтруизмом стегнуло? - не поверил Дин. -Нет, конечно. - вздохнула девушка. - Ему кое-что нужно. -Что?! - Сэм заинтересованно посмотрел на нее. -Он не сказал. - девушка отставила пустую бутылку. -Ты что-то темнишь, куколка! - заметил Дин. - Не договариваешь. -И не договорю. - упрямо отозвалась Алекс. - Вас это не касается. Это личное. -И давно у тебя с Кроули личное? - нахмурился Дин. Алекс промолчала. Она боялась сказать парням правду, зная их "теплое" отношение к Азазелю и всему, что с ним связано. Мало ли как они отреагируют. Винчестеры непредсказуемы. -Кроули нельзя верить. - проговорил Сэм. - Но с другой стороны... -Сэмми, даже не думай! - оборвал его Дин. - Хватит с нас сделок с этим ублюдком. -Ну, в общем-то, проблема в том, что он все равно своего добьется. - пробормотала Алекс. - А так хоть какая-то польза от этого будет. -Ты это серьезно? - разозлился Дин. - Чего он хоть хочет-то? -Найти какую-то супер-важную вещь. - пожала плечами девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.