ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сделка. (5)

Настройки текста
С Дином Алекс разругалась напрочь. Упрямство старшего Винчестера просто выводило из себя. Девушка, в общем-то, понимала, что и сама не лучше. И стоило бы сказать братьям правду. Но она по-прежнему опасалась их реакции. А без этой самой правды довольно трудно объяснить ребятам, зачем им принимать помощь Кроули. А главное, с какой радости тому помогать. В общем, все было сложно и запутанно. А демон все равно получит все, что хочет. Девушка вздохнула. Дурацкая привычка оглядываться на Винчестеров так и не исчезла со времен детства. "Дин то..." "Дин это.." Всегда Дин. Как некая золотая мечта. Несбыточная. Потому что для Дина Винчестера главное - семейное дело. И Сэм. А это два неразрывно связанных для него понятия. Алекс тряхнула головой, отгоняя мысли о Винчестерах. Не до того сейчас. Дома творилось нечто странное. Кроули пил чай, сидя на кухне. Алекс оторопело замерла в дверях, глядя на эту картину широко раскрытыми глазами. -Привет, лапуля! - Король Ада одарил ее привычной ухмылкой. - Ну как там? Большой брат дал добро на наше маленькое приключение? -А без его разрешения ты от своей идеи откажешься? - уточнила Алекс, внимательно глядя на преобразившуюся сестру. -Это все он! - правильно оценила ее взгляд Мари. -Конечно я! - кивнул Кроули. - Я, может, хочу стать стилистом, когда править надоест. Кстати, Александра, как же мы без Дина-то? -Он издевается. - сочла нужным пояснить Мари. Но Алекс и сама уже это поняла. -Ладно, мои милые девочки! - Король Ада отставил чашку и смерил обеих внезапно потяжелевшим взглядом. - Пошутили и ладно. А теперь серьезно. Вот список необходимого для заклинания. У вас час на приготовления! Демон положил на стол лист бумаги. -Помочь не хочешь? - несколько растерянно спросила Алекс, пробегая список взглядом. -Я бы помог. - лениво протянул Кроули. - Сразу. А теперь сами, куколки. Считайте это своебразным наказанием за мое истраченное время. Сказав это, демон исчез. Девушки переглянулись. Алекс решительно разорвала список пополам. -Так быстрее. - пробормотала она, отдавая Мари одну из частей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.