ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

7. Энни.

Настройки текста
Она любила цветы. И еще Джона. Только цветы завяли. А Джон… Он ее убил. И неважно, что говорят травматологи и психологи. Она умерла на той проклятой стройке. Потому что это не жизнь. Агония. Все эти жалостливые взгляды. Перешептывания за спиной. «Ах, она бедняжка!» «А не надо было с ним связываться.» И никто из них не представлял, как ей было больно и страшно. Теперь представляют. Энни не знала, почему у нее это выходит. Ее это не волновало. Она мстила. За свою боль. За их снисходительную жалость. За то, что для всего города она так и осталась «той девчонкой со стройки». Энни просто хотела, чтобы они поняли каково умирать от страха. Просто загадывала человека. И он умирали. А она была счастлива. Впервые за год. Девушка встала с дивана и подошла к окну. Неподалеку от ее дома Алекс Смит о чем-то спорила с незнакомым парнем. Пальцы Энни сжались в кулак. Алекс она ненавидела. Потому что ее любили другие. За что, спрашивается? Странная девица, бывающая в городе наездами. Но Тед Милтон до сих пор по ней сохнет. Диана Вайнер считает лучшей подружкой. Та самая Диана, переставшая с ней общаться сразу, как Энни познакомилась с Джоном. Сначала говорила про него гадости, а потом перестала звонить. Губы Энни растянулись в улыбке. Сегодня от этой навязчивой Смит ничего не останется. Интересно, чего боится Алекс? ****** -Дин, ты с ума сошел? – со вздохом спросила Алекс. Идея уничтожить Кроули с помощью Мари стала для старшего Винчестера навязчивой. Пожертвовал же Сэм собой, чтоб остановить Люцифера. Алекс могла бы многое сказать и про Сэма, и про Апокалипсис. Однако, промолчала. -Это такой шанс! – в который раз повторил Дин. - Неужели ты не понимаешь? -Я все понимаю, - Алекс посмотрела на него. – Но угробить сестру во имя мира, я не готова. Давай вернемся к насущным проблемам. -И где нам искать эту Энни? – спросил Винчестер, всем своим видом демонстрируя, что тема не закрыта. -Я нашел! – раздался голос Сэма. – Вы уже закончили ругаться? -Сделали паузу, - отозвался Дин. – Что ты там нашел? -Подходящую Энни. – ответил Сэм. – Вот. Энни Пирс. -Она-то тут причем? – удивилась Алекс. – Она, конечно, странная после того случая. Однако ничего сверхъестественного я за ней не замечала. -Что за случай? – уточнил Дин. -Где-то год назад ее пытался убить приятель. – проговорила Алекс. – Джон Вильямс. Она выжила. Его посадили. Что тут по нашей части? -Никогда нельзя сказать точно, – заметил Сэм. – Нужно проверить. -Как? – заинтересовалась Алекс. – Прийти и спросить не она ли мочит народ с помощью их же страха? -Как вариант, – хмыкнул Дин. – Ладно, зайдем в мотель за оружием и в гости к Энни. Кстати, есть вариант, что его ублюдочное величество нас надуло. -Вряд ли. – покачал головой Сэм. – Кроули слово держит. По-своему, конечно. Дин промолчал. А в следующее мгновение рядом с ними раздалось приглушенное рычание. -Это то, что я думаю? – прошептал Сэм, оглядываясь. Рычание повторилось, став еще более жутким. -Кроули слово держит, говоришь? – Дин попятился, потянув за собой брата и Алекс. – А он убирает свидетелей. ****** Энни не понимала. Ничего не происходило. Они просто стояли. Эта девица, вообще, ничего не боится, что ли? -Бежим! – скомандовал вдруг один из парней. Движимая любопытством Энни, последовала за ними. А они бежали от чего-то невидимого. Энни задумалась. Раньше такого не случалось. Они всегда видели от чего умирают. А Алекс и ее приятели вели себя странно. Добежав до машины, они остановились. Зачем-то достали соль и насыпали ее вокруг себя. -Это нас защитит ненадолго. – прокомментировал тот, что пониже. -Не понимаю. – пробормотал высокий. – Мы же договорились. С чего вдруг Кроули нас убивать? -Да мало ли! – буркнул первый. – Договорился с Диком. Не хочет, чтоб кто-то знал его новую тайну. Захотелось. Люди, это же Кроули. Энни слушала и не понимала. О чем они вообще? И почему в этот раз зацепило не только выбранную ей жертву? Дальнейшие события и вовсе повергли девушку в шок. Рядом с полоумной троицей появились еще двое. Малютка Мари, почему-то снова ставшая блондинкой, и какой-то мужчина. ****** -Кроули, ты что творишь? – сходу набросился Дин на демона. -А что сразу я? – меланхолично спросил Король Ада, жестом отзывая адского пса. – Мне вы пока живыми нужны. -А откуда тогда здесь это? – Сэм ткнул пальцем куда-то в пустоту. -Какой красивый! – проговорила вдруг Мари, глядя на огромного пса с красными горящими глазами, который стоял совсем не там, куда указывал Сэм. – Люблю больших собак. -Этот еще маленький. – хмыкнул Кроули. -Ты его видишь? – спросил Дин одновременно с ним. -Конечно, видит, – демон вздохнул. – Ребятки, у нас проблема. Эта девица становится сильнее, раз уж ей удалось вызвать одну из моих зверушек. Кто из вас боится адских псов? Все трое переглянулись. Странный вопрос Кроули поставил их в тупик. Кто НЕ боится адских псов? Кроме демонов, конечно. -Объясни толком! – потребовал Дин. -Не командуй мне тут! – огрызнулся Кроули. – Объясняю. Одна, всеми обиженная, девица, каким-то образом убивает людей. И мне было на это плевать. Но сегодня, пытаясь убить кого-то из вас, она влезла на мою территорию. Так что теперь, это и мое дело тоже. -Ты знаешь где она? – Сэм шагнул к Кроули. -В том-то и дело, что нет. – поморщился демон. – Я не могу ее засечь. Но городок у вас маленький, а имя мы знаем. Найдем. ****** Энни прижалась спиной к стене. Она ничего не понимала. Адские псы. Демоны. О чем они? И этот странный мужчина. Какое-то странное чувство подсказывало ей, что он не должен ее найти. Значит, нужно бежать. Подальше от города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.